Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Рыба! 

Создана: 31 Октября 2011 Пон 14:27:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 15287

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 31 Октября 2011 Пон 14:27:05
    Расскажите какую рыбу вы едите и как ее приготовить вкусно. Я вся во внимании. Облиза
  2. 31 Октября 2011 Пон 22:20:03
    Женя, а где смешная тема? Confused
  3. 31 Октября 2011 Пон 22:22:52
    Спасибочки. Я и не знала, что такое можно приготовить)) Век живи - век учись! Very Happy
  4. 31 Октября 2011 Пон 22:22:59
    Vаниль писал(а) :
    расшифруйте оба пункта, пожалуйста
    два рыбных рынка. В мегамоллах довольно много охлажденки, вполне пристойного качества.
  5. 31 Октября 2011 Пон 22:24:01
    649 писал(а) : Женя, а где смешная тема? Confused

    Насколько я понял - они ее стёрли окончательно Смайлик :-)

    Телефонный голос писал :Или сварите, но с добавлением желатина, что уже будет не холодцом, а заливным.

    Алексей, ну зачем же так? В заливном вовсе необязательно есть желатин Смайлик :-)
  6. yurez


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    31 Октября 2011 Пон 22:29:25
    krash123 писала : поподробнее?
    Да пожалуйста Смайлик :-) Рыбу чистим, причем всю Смайлик :-) , кровь жабры и другой ливер нах, варим мелочь с головами и плавникми крупняка 20 минут минимум(если на медленном огне то можно и час), процедить обязательно, соль, перец, лук, морковка по вкусу, крупняк варим отделено(можно жарить, на любителя) если варим - бульону не дать пропасть зря, туда же!!! кости выбираем и... котам нельзя, выкинуть или сжечь, желатин (много не надо,рыбный холодец едят свежим и холодным!) ночь и готово, деликатес Смайлик :-)
  7. 31 Октября 2011 Пон 22:30:10
    Эрхафан писал : В заливном вовсе необязательно есть желатин Смайлик :-)
    ээ ... ну, я лох тогда, я не знаю, что вместо желатина используют )) Можно еще бульон побольше выпарить, тогда схватится )
  8. 31 Октября 2011 Пон 22:31:29
    Телефонный голос писал :Можно еще бульон побольше выпарить, тогда схватится )

    Ну, я об этом же. Нафига там желатин? Норм
  9. 31 Октября 2011 Пон 22:31:56
    Телефонный голос писал :два рыбных рынка.
    все равно нет разнообразия. вот например в Челябинске как-то вообще отлично с рыбой, а у нас простого сырка не купить.
    Эрхафан писал :Алексей, ну зачем же так? В заливном вовсе необязательно есть желатин Смайлик :-)
    так это если с одного окуня он советует, не?)
  10. 31 Октября 2011 Пон 22:40:03
    я в том смысле, что в мясе больше веществ для связки бульона, нежели в рыбе. Соответственно, соотношение рыбы\воды должно быть иным. Посему точных рецептов тут и не даю - обычно мне как-то эмпирически эти вещи понятны - сколько и чего класть, чтоб получилось, как надо. Я для лучшей связки бульона просто больше исходных продуктов использую - головы там, мелочь рыбную - то, что выбрасывается после. Но в некоторых рецептах указывают желатин.
  11. 31 Октября 2011 Пон 22:42:17
    Телефонный голос писал :
    Эрхафан писал ... : В заливном вовсе необязательно есть желатин Смайлик :-)
    ээ ... ну, я лох тогда, я не знаю, что вместо желатина используют )

    агар-агар
  12. yurez


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    31 Октября 2011 Пон 22:43:11
    Эрхафан писал : Нафига там желатин? Норм
    Ну иногда, если нежирная рыба, и желейного вида охота(дамам особенно) Wink
  13. folismit


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    31 Октября 2011 Пон 22:44:07
    Незлой Гений писал :
    агар-агар


    и по чашкам петри разлить ...
    при сервировке Пакуримка
  14. 31 Октября 2011 Пон 22:45:17
    649 писал(а) : а у нас простого сырка не купить
    да есть у нас простой сырок )) В той же охлаждёнке видел. Ну, я согласен, что там далеко не всё есть. Но многое )) Осетровые, сибас, скумбрия, сырок, толстолобик, сом, красная, понятное дело. Щука, судак ... еще что-то было, не упомню. А в заморозке вообще много всякой ботвы ) Но минтай и вправду как-то милее в последнее время.
  15. 31 Октября 2011 Пон 22:46:44
    Незлой Гений писал :
    агар-агар
    говорю же, лох )) Я даже не знаю, что это такое Ну и вот, стало быть
  16. 31 Октября 2011 Пон 22:46:57
    кому сырка привезти?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд