Рыба!
Создана: 31 Октября 2011 Пон 14:27:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 15195
-
-
Телефонный голос писал :Но минтай и вправду как-то милее в последнее время.
Никак я не могу научиться готовить минтая "по-столовски". И родственники не могут. С той стороны к нему, с этой... Не получается. Точней хорошо получается, вкусно. Но не так. Приходится покупать. -
Это чигринский-чигринский, назаров-назаров и борт-борт -
разновидность пищевого желатина, чаще в кондитерском производствеТелефонный голос писал :Я даже не знаю, что это такое -
питательная среда для роста бактерий. Заливается в чашки Петри, где и застывает. Варится из морских водорослей. Для холодца не годится. -
Телефонный голос писал :
а и не получится. Там объемы другие и температурный режим. А, ну и не моют еще )))
да лаааадно! морковочки там, сметанки... иль слова какие волшебные нужны? -
Несносная Юки писал(а) :да лаааадно! морковочки там, сметанки... иль слова какие волшебные нужны?
Какой морковочки, какой сметанки? -
у столовского и домашнего минтая разный вкус - Эрх об этом ) Это как школьностоловские котлеты - сколько хлеба ни клади - hеr так получится сделать )Несносная Юки писал(а) : слова какие волшебные нужны? -
Несносная Юки писал(а) : морковочки там, сметанки... иль слова какие волшебные нужны?
какая морковка, какая сметана??
простой жареный столовский минтай! -
Телефонный голос писал :Это как школьностоловские котлеты - сколько хлеба ни клади - hеr так получится сделать )
Котлеты тоже хочу столовские, да. И советские "магазинные" пельмени.