Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Какой сделать соус? 

Создана: 23 Июня 2012 Суб 23:33:21.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 13989

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 23 Июня 2012 Суб 23:33:21
    Сегодня приготовила салатный микс (зеленый листовой салат, розовый салат Лолло Росса, лук, укроп, петрушка, сельдерей, базилик). Добавив традиционные огурцы - помидоры, поняла, что не то, как-то просто. Решила приготовить второй вариант, добавив в салатную смесь семгу слабосоленую и помидорки Черри, великолепно. Но, возник вопрос: "Какой же сделать соус?" Майонез, сметана, масло - отметаем, тяжело и приглушает аромат зелени. Путем проб и ошибок остановилась на варианте - рисовый уксус + оливковое масло. Уксус подчеркивает аромат зелени, но, портит рыбу. Какой же должен быть соус?
    А еще, я прошу поделиться рецептами ваших любимых соусов, с указанием, к какому блюду они подойдут.
  2. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:41:46
    bouchon писал(а) :
    Вводимое имя писал ... :

    А пармезан - это этнический американский сыр?


    Пармезан итальянский сыр, а не блюдо Смайлик :-)

    В составе чисто американского салата, ога.
  3. 24 Июня 2012 Вск 1:41:56
    SiRozha писал(а) :
    bouchon писал(а) ... :
    SiRozha писал(а) ... : В почти любом типа национальном русском кафе есть традиционные пельмени и борщ. И что, это русская кухня?:)


    Конечно Смайлик :-)

    Сраньгосподня)
    Из русской национальной кухни смею предложить вам кваску ,и репу пареную.
    так же можно считать национальной чисто американской едой пиццу, которая на каждом углу продается.И немецкие гамбургеры.


    Ты погодь. А кашу пшенную и медовуху? Бедна конечно наша кухня, но иногда и вкусна...
  4. 24 Июня 2012 Вск 1:43:21
    bouchon писал(а) :
    Вводимое имя писал ... :

    А пармезан - это этнический американский сыр?


    Пармезан итальянский сыр, а не блюдо Смайлик :-)


    Читаем долбаный мануал, что входит в состав салата "Цезарь"
  5. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:44:31
    Вводимое имя писал :

    Ты погодь. А кашу пшенную и медовуху? Бедна конечно наша кухня, но иногда и вкусна...

    Ммммм....нельзя же так на ночь издеваться-то)))))
  6. 24 Июня 2012 Вск 1:45:20
    SiRozha писал(а) :
    Сраньгосподня)
    Из русской национальной кухни смею предложить вам кваску ,и репу пареную.
    так же можно считать национальной чисто американской едой пиццу, которая на каждом углу продается.И немецкие гамбургеры.



    Это все теории, а я вам просто факты сообщаю. Цезарь появился и преимущественно распространен в Америке, откуда немного растекся по миру, но все равно в америке его больше чем где бы то ни было. Пицца появилась в Италии, но получила повсеместное распространение. Хотя я бы не сказал что где бы то ни было ее больше чем в Италии.
  7. 24 Июня 2012 Вск 1:46:59
    SiRozha писал(а) :
    Вводимое имя писал ... :

    Ты погодь. А кашу пшенную и медовуху? Бедна конечно наша кухня, но иногда и вкусна...

    Ммммм....нельзя же так на ночь издеваться-то)))))


    Че на ночь ел? Огурчики с помидорчиками? Не было их у нас. Выплюнь! Хотелось бы гречки с лучком... и, как вариант, мяска жареного.
  8. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:48:07
    Нет американской кухни. Вообще. Это сублимация из достижений негров, мексов и всяких эмигрантов. Российская (никакая) кухня даже богаче будет, даже с пареной репой. И не надо умалять достижения создателя Цезаря. Италия это)))
  9. 24 Июня 2012 Вск 1:50:37
    SiRozha писал(а) :
    В составе чисто американского салата, ога.


    Кстати кроме пармезана туда входит английский вустерский соус. Very Happy
  10. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:51:14
    bouchon писал(а) :
    SiRozha писал(а) ... :
    В составе чисто американского салата, ога.


    Кстати кроме пармезана туда входит английский вустерский соус. Very Happy

    Чисто американский, ога?:)
  11. 24 Июня 2012 Вск 1:51:41
    SiRozha писал(а) : Нет американской кухни. Вообще. Это сублимация из достижений негров, мексов и всяких эмигрантов. Российская (никакая) кухня даже богаче будет, даже с пареной репой. И не надо умалять достижения создателя Цезаря. Италия это)))


    Ну ладно ладно, Сирожа, вы наверно знаток италии и америки Гы-гы-гы
  12. 24 Июня 2012 Вск 1:52:46
    bouchon писал(а) : Это все теории, а я вам просто факты сообщаю. Цезарь появился и преимущественно распространен в Америке, откуда немного растекся по миру, но все равно в америке его больше чем где бы то ни было. Пицца появилась в Италии, но получила повсеместное распространение. Хотя я бы не сказал что где бы то ни было ее больше чем в Италии.


    Факт в том, что "Цезарь" появился в Италии, а уж потом, в 20-м веке, переселенцы это завезли-придумали, как простой и доступный салат, в САСШ.
  13. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:52:57
    bouchon писал(а) :
    SiRozha писал(а) ... : Нет американской кухни. Вообще. Это сублимация из достижений негров, мексов и всяких эмигрантов. Российская (никакая) кухня даже богаче будет, даже с пареной репой. И не надо умалять достижения создателя Цезаря. Италия это)))


    Ну ладно ладно, Сирожа, вы наверно знаток италии и америки Гы-гы-гы

    Нет, просто жрат люблю и готовить)
    Назовите мне хоть одно традиционное не заимствованное американское блюдо?
  14. 24 Июня 2012 Вск 1:53:00
    SiRozha писал(а) :
    bouchon писал(а) ... :
    SiRozha писал(а) ... :
    В составе чисто американского салата, ога.


    Кстати кроме пармезана туда входит английский вустерский соус. Very Happy

    Чисто американский, ога?:)



    В состав некоторых блюд входит, например, черная икра. Но это не делает их русскими Very Happy
  15. 24 Июня 2012 Вск 1:57:20
    SiRozha писал(а) :
    Назовите мне хоть одно традиционное не заимствованное американское блюдо?


    Американская кукурузная запеканка
    Фаршированная индейка под клюквенным соусом
  16. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:57:25
    Черная икра вообще не традиционна для русской кухни, заметить прошу. Популяция осетров на территории РФ - никакая.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 11, 12, 13  Вперёд