Рыба!
Создана: 31 Октября 2011 Пон 14:27:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 15269
-
-
С этого места можно поподробнее? -
завтра за ним пойду
ну а вообще он прекрасен в коптильне, да на вишневых стружках -
Телефонный голос писал : обычный холодец, только рыбный. Соответственно, из окуня )) Очень вкусный )
ПОнимаю - из свинины - застывает. Окунь же не жирная рыба. -
мне последнее время почему то "морской окунь" перестал нравится ...
возможно сильно жирный ...
почему то минтай стал вштыривать !!! -
Телефонный голос писал :
терпуг - божественен, рекомендую всем.
есть пара-тройка мест, где с ней вполне себе неплохо )
расшифруйте оба пункта, пожалуйста -
из одного окуня не сварите. Или сварите, но с добавлением желатина, что уже будет не холодцом, а заливным. Что даже в произведениях искусства уподобляется гадости )krash123 писала : Ну так расскажите, как его делать.
Берем сколько-нибудь окуней, можно пополам с судаками )) Потрошим. Чешую не трогаем, жабры вычищаем. Невредно также добавить рыбьей мелочи, кояя потом выбрасывается. Варим их на небольшом огне с парой морковок, луковицей & перцем горошком около часа. Солим сразу после закипания. Затем кости\шкуру\лук удаляем, мясо разделываем на кусочки. Морковь режем на украшательства - и на дно. Затем заливаем процеженным бульоном. Охлаждаем. Всё.