Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Рыба! 

Создана: 31 Октября 2011 Пон 14:27:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 15242

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 31 Октября 2011 Пон 14:27:05
    Расскажите какую рыбу вы едите и как ее приготовить вкусно. Я вся во внимании. Облиза
  2. 31 Октября 2011 Пон 20:12:43
    А я еще люблю мойву копченую Мы краснеем! Мы краснеем!
  3. 31 Октября 2011 Пон 21:56:36
    Хаз-Булат писал : Ещё они из окуней варят обалденный холодец.
    окунёвый холодец - подтверждаю, мегавешчь!
  4. 31 Октября 2011 Пон 21:58:13
    Телефонный голос писал :
    Хаз-Булат писал ... : Ещё они из окуней варят обалденный холодец.
    окунёвый холодец - подтверждаю, мегавешчь!


    С этого места можно поподробнее?
  5. 31 Октября 2011 Пон 21:59:25
    649 писал(а) : я фанат терпуга


    терпуг - божественен, рекомендую всем.

    649 писал(а) : в Омске как-то не очень с рыбой мне кажется.


    есть пара-тройка мест, где с ней вполне себе неплохо )
  6. 31 Октября 2011 Пон 22:00:41
    krash123 писала :поподробнее
    обычный холодец, только рыбный. Соответственно, из окуня )) Очень вкусный )
  7. 31 Октября 2011 Пон 22:01:51
    Телефонный голос писал :
    терпуг - божественен, рекомендую всем.
    завтра за ним пойду
    ну а вообще он прекрасен в коптильне, да на вишневых стружках Ну и вот, стало быть
  8. 31 Октября 2011 Пон 22:02:41
    Телефонный голос писал : обычный холодец, только рыбный. Соответственно, из окуня )) Очень вкусный )


    ПОнимаю - из свинины - застывает. Окунь же не жирная рыба.
  9. 31 Октября 2011 Пон 22:04:01
    krash123 писала :ПОнимаю - из свинины - застывает. Окунь же не жирная рыба.
    так застывает же не жир Идея!
  10. 31 Октября 2011 Пон 22:05:44
    649 писал(а) :так застывает же не жир Идея!

    Застывает, конечно, не жир. Но заливное лучше судаковое Смайлик :-) Впроч, я его все равно не ем.
  11. 31 Октября 2011 Пон 22:05:51
    Ну так расскажите, как его делать. А то окунь в морозилке болтается - хотела собаке сварить)))). А тут холодец!
  12. folismit


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    31 Октября 2011 Пон 22:06:10
    649 писал(а) :
    Телефонный голос писал ... :
    терпуг - божественен, рекомендую всем.
    завтра за ним пойду
    ну а вообще он прекрасен в коптильне, да на вишневых стружках Ну и вот, стало быть


    мне последнее время почему то "морской окунь" перестал нравится ...
    возможно сильно жирный ...

    почему то минтай стал вштыривать !!!
  13. 31 Октября 2011 Пон 22:06:50
    Телефонный голос писал :
    терпуг - божественен, рекомендую всем.

    649 писал(а) ... : в Омске как-то не очень с рыбой мне кажется.


    есть пара-тройка мест, где с ней вполне себе неплохо )

    расшифруйте оба пункта, пожалуйста
  14. 31 Октября 2011 Пон 22:07:44
    folismit писал(а) :возможно сильно жирный ...

    почему то минтай стал вштыривать !!!

    ужасно жирный, не могу есть

    а вот минтай, да чтобы корочка хрустела, очень люблю.
  15. 31 Октября 2011 Пон 22:10:07
    folismit писал(а) :почему то минтай стал вштыривать !!!

    О, да. Я нашел тут в одном магазинчике готовой еды - один в один как в советских столовых. Ем его постоянно в диких количества с картофельным пюре Норм
  16. 31 Октября 2011 Пон 22:19:56
    krash123 писала : Ну так расскажите, как его делать.
    из одного окуня не сварите. Или сварите, но с добавлением желатина, что уже будет не холодцом, а заливным. Что даже в произведениях искусства уподобляется гадости )
    Берем сколько-нибудь окуней, можно пополам с судаками )) Потрошим. Чешую не трогаем, жабры вычищаем. Невредно также добавить рыбьей мелочи, кояя потом выбрасывается. Варим их на небольшом огне с парой морковок, луковицей & перцем горошком около часа. Солим сразу после закипания. Затем кости\шкуру\лук удаляем, мясо разделываем на кусочки. Морковь режем на украшательства - и на дно. Затем заливаем процеженным бульоном. Охлаждаем. Всё.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд