Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2674796

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 193,
, 195 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. ZamRiKa


    Участник


    Более 10 лет на форумеЖен.
    06 Марта 2014 Чтв 21:04:05
    На завтра задумала Норм
    Стакан муки, стакан манки, стакан сахара, 5-10 яблок, 200 г. маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя.

    Смешать сухие ингридиенты в миске, добавив к ним 1 ч.л. разрыхлителя. Разделить на три равные части. Яблоки очистим и натрём на крупной тёрке. Также разделим на 3 части.
    Смажем форму маслом, высыпаем в неё, чередуя, слои сухой смеси и яблок. Последний слой — яблоки. Сверху равномерно выльем растопленное масло.
    Выпекаем в разогретой духовке при 200С — 60 минут. Через минут 15 — 20 загляните в духовку, и если видите, что верх горит, накройте его фольгой или мокрой пекарской бумагой. А за 5 минут до окончания выпечки снимите.
  3. 06 Марта 2014 Чтв 21:30:46
    Сегодня делала рыбу с овощами в духовке. Диетическое.

    Телапия (замороженное почти бескостное филе) размораживается, выкладывается кусок на лист фольги, сверху насыпаются замороженные овощи (мексиканская смесь, фасоль стручковая резанная, шампиньоны резанные). Т.к. овощи были разные в наличии, то разные порции получились с разными ингредиентами. Я не солю, не перчу. Заворачиваю этот кусок рыбы с овощами в фольгу. Хорошо заворачиваю, чтобы жидкость сразу не вытекла.
    На противень 6 таких завертышей влезает. В духовку при 200 градусах, верхний+нижний нагрев в течении 40 минут. Можно рыбу класть неразмороженную. Тогда на час.

    Такое вот питание. Наверное, полезное. Если считать, что рыба не радиоактивная, а овощи не ГМО :)
  4. 09 Марта 2014 Вск 10:46:59
    товарищи готовящие, а где у нас в городе рыбный фарш можно купить (щука+лещ)? не могу найти
  5. 09 Марта 2014 Вск 15:25:32
    Заслуживающий доверия фарш - только самостоятельно сделать.
    А так фарш как-то видел на рыбном рыке на 10-летии, но поскольку мне он неинтересен, не знаю ни конкретно с кого он был, ни цену, ни наличие в данный момент.

    Сабж. Буду готовить салат - слабосоленая семга, руккола, пармезан и помидоры черри. Заправку еще не сообразил.
  6. 09 Марта 2014 Вск 17:08:10
    бешбармак мутить буду.
  7. Боярка


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    09 Марта 2014 Вск 17:52:32
    Яблочный пирог-перевертыш из слоеного теста. Соб-сно, кому интересно: дольки яблок обжарить в меду, присыпать корицей, сверху сковороду накрыть кружком слоеного теста и в духовку до готовности теста, перевернуть, сверху шарик, два мороженого и ням -ням.
  8. 09 Марта 2014 Вск 18:02:30
    Боярка писала : Яблочный пирог-перевертыш из слоеного теста. Соб-сно, кому интересно: дольки яблок обжарить в меду, присыпать корицей, сверху сковороду накрыть кружком слоеного теста и в духовку до готовности теста, перевернуть, сверху шарик, два мороженого и ням -ням.

    ух ты!!!
  9. 09 Марта 2014 Вск 18:44:41
    Я бы разве что поостерегся жарить яблоки в меду, говорят, при сильном нагреве он вредным становится. Думкю, можно просто в сахаре обвалять и обжарить на сухой сковородке. А так рецепт годный должен быть.
  10. 10 Марта 2014 Пон 22:35:01
    приготовилось)

    выглядит не очень
    но потрясающий рецепторы вкус не передать)
  11. 10 Марта 2014 Пон 22:46:58
    Нашла куриные бедрышки без костей, натерла солью,карри и остатками песто, выложила в противень глубокий, накрыла фольгой, сварила рис на гарнир, овощи свежие вприкуску.

    Ленивый ужин. Люблю Смайлик :-)
  12. 10 Марта 2014 Пон 23:22:36
    энауэнэ, ты песто сама готовишь?
    сильно его люблю, но магазинский как то брала и совсем не понравился.
  13. 10 Марта 2014 Пон 23:29:37
    аллеся писала : потрясающий рецепторы

    это дорада? или чего такое
  14. 10 Марта 2014 Пон 23:44:55
    Декабристка писала :
    это дорада? или чего такое

    да, дорада
    жидкость в которой она плавает- оливковое масло и рыбный сок
    которые картофель ( особенно) впитывает по полной
    потому овощи -в этом блюде максимально вкусные
    а рыба настолько, насколько будет свежей
  15. 10 Марта 2014 Пон 23:47:48
    Сама, с орешками кедровыми. Я удивляюсь, как раньше жила без этой чудесной пасты
  16. 10 Марта 2014 Пон 23:52:21
    аллеся писала : да, дорада

    дальше можешь не говорить))
    я верю
    я знаю
    обожаю дораду, короче
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 193,
, 195 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд