Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Иду на кухню (флудотема) 

Создана: 07 Января 2012 Суб 15:46:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 6019

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 07 Января 2012 Суб 15:46:20
    Иду на кухню. Пока есть куриные желудочки. Чё с ними сделать? Смайлик :-)
  2. 07 Января 2012 Суб 17:41:36
    Эрхафан писал :
    Инженер писал ... :Это не наш метод! Норм У меня итак лук красный

    Дело не в цвете Смайлик :-) Ты химию прогулял в школе, что ли?

    Я просто не использую при пассировке что-либо кроме масла
  3. 07 Января 2012 Суб 17:41:47
    Rubashkin писал :
    Августейший писал ... : пожарить в сметане. из овощей подойдет картошка, например, отварная...

    сметана? в начале или в конце жарки?

    в конце. Сначала потуши, потом подрумяниться дай, потом сметанку и потом сам учуешь, когда пора Very Happy
  4. 07 Января 2012 Суб 17:43:09
    Нэко-тян писала : я интересуюсь:))) чем отличается пюрешка от толченки?:))))


    теже яйца... Very Happy
  5. 07 Января 2012 Суб 17:45:33
    Инженер писал :Я просто не использую при пассировке что-либо кроме масла

    Я уже понял, что самой сути процесса ты не понимаешь. А зря Смайлик :-)
  6. 07 Января 2012 Суб 17:46:05
    Эрхафан писал :
    Инженер писал ... :Я просто не использую при пассировке что-либо кроме масла

    Я уже понял, что самой сути процесса ты не понимаешь. А зря Смайлик :-)

    Ну да и фиг с ним)
  7. 07 Января 2012 Суб 17:51:12
    Инженер писал :
    Эрхафан писал ... :
    Инженер писал ... :Я просто не использую при пассировке что-либо кроме масла

    Я уже понял, что самой сути процесса ты не понимаешь. А зря Смайлик :-)

    Ну да и фиг с ним)


    Если пересолишь, то картошку недосаливай Ну и вот, стало быть
  8. 07 Января 2012 Суб 17:55:35
    АльтерЭго писал(а) :
    Rubashkin писал ... : м.б. лучше типа пюрешки? ну на крайняк толчёнка на воде...

    для вас пюре и толченка - разные блюда?)

    да... суть одна- мятая картошка, но пюре я делаю на основе молока, а толчёнка просто давится картошка с небольшим добавлением воды горячей (кипячёной)...
    вот так и различаю... Смайлик :-)
  9. 07 Января 2012 Суб 17:56:40
    Августейший писал :
    Rubashkin писал ... :
    Августейший писал ... : пожарить в сметане. из овощей подойдет картошка, например, отварная...

    сметана? в начале или в конце жарки?

    в конце. Сначала потуши, потом подрумяниться дай, потом сметанку и потом сам учуешь, когда пора Very Happy

    вот-вот... в конце... когда уже готовченко будут пупки куринные... Гы-гы-гы
  10. 07 Января 2012 Суб 17:57:29
    А как бэ уже готово, откушал!
    Очень даже ничо получилось)
  11. 07 Января 2012 Суб 17:58:30
    Инженер писал : А как бэ уже готово, откушал!
    Очень даже ничо получилось)

    наверно без сервировки? Грустно :-(
  12. 07 Января 2012 Суб 17:59:19
    Rubashkin писал :
    Инженер писал ... : А как бэ уже готово, откушал!
    Очень даже ничо получилось)

    наверно без сервировки? Грустно :-(

    Да куда нам, северным людям до сервировки то?
    Нам бы пожрать Смайлик :-)
  13. 07 Января 2012 Суб 18:01:11
    Эрхафан писал :
    Инженер писал ... :Я просто не использую при пассировке что-либо кроме масла

    Я уже понял, что самой сути процесса ты не понимаешь. А зря Смайлик :-)

    это каак уже ранее говорилось связано с карамелизацией сахара находящегося вкетчупе?
    что даёт это?
  14. Mr.Dinik


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Января 2012 Суб 18:19:46
    Красный лук -для салатов
  15. 07 Января 2012 Суб 18:20:57
    Mr.Dinik писал : Красный лук -для салатов

    Все в желудке все равно перемешается. И вообще, продукты не химреактивы, можно смешивать и эксперементировать
  16. Mr.Dinik


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Января 2012 Суб 18:21:57
    Инженер писал :
    Mr.Dinik писал ... : Красный лук -для салатов

    Все в желудке все равно перемешается. И вообще, продукты не химреактивы, можно смешивать и эксперементировать

    С таким подходом ,Вам советы не нужны.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд