Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Иду на кухню (флудотема) 

Создана: 07 Января 2012 Суб 15:46:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 6031

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 07 Января 2012 Суб 15:46:20
    Иду на кухню. Пока есть куриные желудочки. Чё с ними сделать? Смайлик :-)
  2. 07 Января 2012 Суб 17:15:05
    счас пасирую лучок. На оливковом маслице
  3. 07 Января 2012 Суб 17:23:21
    Инженер писал : счас пасирую лучок. На оливковом маслице


    Гарнир какой к желудкам? Гы-гы-гы
  4. 07 Января 2012 Суб 17:23:22
    пожарить в сметане. из овощей подойдет картошка, например, отварная... На вкус и цвет товарищей нет, но мне больше нравится куриный супчик из поторошков и готовят его отлично в кафешке Новосибирского Роспотребнадзора, что на Челюскинцев, 7а Very Happy
  5. 07 Января 2012 Суб 17:24:59
    Августейший писал : пожарить в сметане. из овощей подойдет картошка, например, отварная...

    сметана? в начале или в конце жарки?
  6. 07 Января 2012 Суб 17:25:34
    Настя,я тоже люблю готовить,но без принуждения.
  7. 07 Января 2012 Суб 17:30:01
    Rubashkin писал :
    Инженер писал ... : счас пасирую лучок. На оливковом маслице


    Гарнир какой к желудкам? Гы-гы-гы

    Да какой гарнир то? Картошечку зажарю Смайлик :-)
  8. 07 Января 2012 Суб 17:32:58
    Инженер писал :
    Rubashkin писал ... :
    Инженер писал ... : счас пасирую лучок. На оливковом маслице


    Гарнир какой к желудкам? Гы-гы-гы

    Да какой гарнир то? Картошечку зажарю Смайлик :-)

    м.б. лучше типа пюрешки? ну на крайняк толчёнка на воде...
  9. 07 Января 2012 Суб 17:33:32
    Инженер писал : счас пасирую лучок. На оливковом маслице

    Не забудь томатную пасту или кетчуп! Норм
  10. 07 Января 2012 Суб 17:34:29
    Rubashkin писал : м.б. лучше типа пюрешки? ну на крайняк толчёнка на воде...

    для вас пюре и толченка - разные блюда?)
  11. 07 Января 2012 Суб 17:34:44
    я интересуюсь:))) чем отличается пюрешка от толченки?:))))
  12. 07 Января 2012 Суб 17:35:14
    Нэко-тян писала : Настя,я тоже люблю готовить,но без принуждения.


    меня трудно заставить Смайлик :-) если не хочу готовить-Ксенька сама себе приготовит Смайлик :-)
  13. 07 Января 2012 Суб 17:36:33
    Инженер писал : Иду на кухню. Пока есть куриные желудочки. Чё с ними сделать? Смайлик :-)

    оччень люблю куриные желудочки ))

    наливаете масла на сковороду
    выкладываете желудочки
    обжариваете до золотистой корочки на сильном огне
    затем уменьшаете нагрев
    отправляете в сковороду нарезанный лук, чеснок, молотый перец
    закрываете крышку
    немного тушите
    потом добавляете соевый соус, чайную ложку винного или бальзамического уксуса, две столовых ложки кетчупа Хайнс и сливового пюре, немного аджики
    дотушиваете до готовности
    можно в конце положить сметану

    на гарнир картофель

    приятного аппетита
    Лыба
  14. 07 Января 2012 Суб 17:37:32
    Эрхафан писал :
    Инженер писал ... : счас пасирую лучок. На оливковом маслице

    Не забудь томатную пасту или кетчуп! Норм

    Это не наш метод! Норм У меня итак лук красный
  15. 07 Января 2012 Суб 17:38:16
    Rubashkin писал :
    м.б. лучше типа пюрешки? ну на крайняк толчёнка на воде...

    в чем разница?? молоко и вода? или толочь и перемолоть?)))
  16. 07 Января 2012 Суб 17:40:30
    Инженер писал :Это не наш метод! Норм У меня итак лук красный

    Дело не в цвете Смайлик :-) Ты химию прогулял в школе, что ли?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд