Вопрос-ответ по приготовлению пищи
Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 63400
-
-
Несносная Юки писал(а) : надыбала кефир! пошла экспериментировать
Ну отпишитесь по результату -
649 писал(а) :я беру полный противень ранеток, вырезаю у них сердцевину, но не насквозь, кладу туда каплю меда(иногда еще в каждое клюковку кладу) и в духовку на минимальную температуру минут на 40
на работе. мёда не было
из десертов у меня новое: замороженная вишня измельчается в пюре в блендере, а сверху закладывается пломбир - в 4 раза больше, чем вишни. Всё взбивается - вкусно! Причём именно с вишней мне понравилось. -
-
-
-
Volchara писал : Нету у меня льда в холодильнике((( Купить формочку руки не доходят )))))
кароче склифасовский....
1. выходишь, предварительно одевшись, из дома
2. заходишь куда нибудь за гранатовым соком
3. заходишь в какой нибудь кафекабак и берёшь у них лёд
4. дома измельчаешь и няшка готова -
хорошо тебе, на работе яблоки печь :)
а я как ты вишню люблю клубнику с пломбиром, это по-моему единственное, на что вообще годна мороженая клубника, потому что вишня у меня всегда на пироги.
в Мск в супермаркетах продается лед. в Омске не обращала внимание. но однажды ночью я купила в 8х0,8 стаканов льда в макдоналдсе по цене кокаколы)