Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вопрос-ответ по приготовлению пищи 

Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 54465

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23, 24  Вперёд
  1. 15 Июня 2011 Срд 0:26:07
    Иногда я совсем не повар и хочется сразу получить ответ на простой для кого-то вопрос.

    Итак. сколько обычно вы тушите капусту с мясом?
  2. 04 Сентября 2011 Вск 18:55:05
    Телефонный голос писал : Был ли мальчик?
    вы меня раскусили. никакого торта не было. я всё выдумала Хнык, хнык!!
  3. 04 Сентября 2011 Вск 19:53:23
    649 писал(а) : никакого торта не было
    ну, торт-то, положим, был ) И превкусный ) Я, собственно, про Эрха спрашивал ))
  4. 04 Сентября 2011 Вск 20:28:10
    Леди Юлия писал(а) : мантов налепила аж шея затекла... Недовольство!


    Юля, какое тесто, из чего фарш и как вообще происходил процесс?
  5. 04 Сентября 2011 Вск 20:30:47
    ДядяЖеня писал :
    Topmanager писал ... :Лагман исконно уйгурское блюдо. Гугл ит.

    Лагма́н (кит. трад. 拉麵, упр. 拉面, пиньинь lāmiàn, палл. ламя́нь) — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Широко известен также японский вариант этого блюда, называемый рамэн.


    Собсно, ваш ответ не опровергает мой. Но первенство вы должны признать за уйгурамиСмайлик :-))
  6. 04 Сентября 2011 Вск 20:49:42
    товарищи, кто-нибудь подскажет лично проверенный рецепт оладий с яблоками? если просто натереть их, плюс яйца и мука-сода - резиново получается!
    актуально до 22.20 по омскому))
  7. 04 Сентября 2011 Вск 21:00:57
    Несносная Юки писал(а) : товарищи, кто-нибудь подскажет
    я - не подскажу. Но добрый совет дам: скушайте вареного картофеля )
  8. 04 Сентября 2011 Вск 21:07:56
    Несносная Юки писал(а) :плюс яйца и мука-сода - резиново получается!
    я не тру, я тонко и достаточно крупно режу. тогда не резиново, и как бы внутри яблочно.

    прям как в "наполеоне"))
  9. 04 Сентября 2011 Вск 21:14:05
    Несносная Юки писал(а) : товарищи, кто-нибудь подскажет лично проверенный рецепт оладий с яблоками? если просто натереть их, плюс яйца и мука-сода - резиново получается!
    актуально до 22.20 по омскому))

    У меня жена делает так:
    Тесто:
    Кефир О,5 л
    Мука пшеничная 300 г
    Яйца 3 шт.
    Сахар 100 г
    Соль 1/2 ч.л.
    Разрыхлитель теста 5 г или 0,5 ч.л. соды

    Яблоки без семечек и корки на мелкой терке )))
    Потом перемешивает и добавляет пару ложек корицы. Потом на плиту и все.
  10. 04 Сентября 2011 Вск 21:14:48
    649 писал(а) : я не тру
    ооо ... вы не тру ))
  11. 04 Сентября 2011 Вск 21:15:37
    649 писал(а) : я не тру, я тонко и достаточно крупно режу. тогда не резиново, и как бы внутри яблочно.

    прям как в "наполеоне"))

    я обычно тоже, но все равно не в восторге от того, что получается. горячие ещё можно поесть, а потом...
    на Наполеон я пока даже и замахиваюсь :)
  12. 04 Сентября 2011 Вск 21:16:54
    в место кефира лучше использовать простоквашу
  13. 04 Сентября 2011 Вск 21:17:23
    Ща она еще секрет раскрыла, она добавляет в тесто рюмку рыжикового масла (при желании можно заменить на оливковое). Вкусно блин. Сегодня только с дачи яблоки привез, она готовила!
  14. 04 Сентября 2011 Вск 21:19:45
    Несносная Юки писал(а) :
    я обычно тоже, но все равно не в восторге от того, что получается. горячие ещё можно поесть, а потом...
    тогда дались вам эти оладьи!))

    Телефонный голос писал : вы не тру ))

    ааск!
  15. 04 Сентября 2011 Вск 21:23:13
    649 писал(а) : тогда дались вам эти оладьи!))

    хочется подарить ранеткам более достойный конец жизненного пути, чем быть съеденными всырую Гы-гы-гы
  16. 04 Сентября 2011 Вск 21:26:25
    Несносная Юки писал(а) :чем быть съеденными всырую
    я беру полный противень ранеток, вырезаю у них сердцевину, но не насквозь, кладу туда каплю меда(иногда еще в каждое клюковку кладу) и в духовку на минимальную температуру минут на 40

    ткие яблоки улетают вмиг даже среди тех, в кого не лезут уже свежие
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23, 24  Вперёд