Вопрос-ответ по приготовлению пищи
Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 63327
-
Мешаете творог с яйцами, выкладываете на противень. Сверху натеретое яблоко и посыпать сахаром. Сколько выпекать не знаюapricot писала : Теперь у меня новая кухня с "Похитителями колбасы" и отличной духовкой. В связи с этим задача: есть творог, яблоки, cinnamon powder и я, - какое вкусное можно испечь в духовке? -
буду такую:
Запеканка из творога и яблок
Ингредиенты: 250 г творога, 1 ст. ложка манной крупы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 100 г белого хлеба, 2 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла.
Приготовление
Хлеб разрезать на ломтики и намочить в молоке. Протереть творог, смешать его со взбитыми яйцами, манной крупой, добавить изюм, нарезанные кубиками очищенные яблоки и тщательно вымешать. В форму, смазанную маслом, положить хлеб, на него творожную массу, сверху снова слой хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной или медом. -
-
-
У нас коты колбасу как-то больше..
Вообще, я же тут очаровалась бедром индейки, нашпигованным чесноком, натёртым солью и запечённым под луком в фольге. Очарование ощутили и мои сотрапезники.
Ещё вкусно индюшачий фарш смешать с натёртой на тёрке крупно капустой и безо всякой муки слегка обжарить крупные такие тефтелины на малом количестве масла, а заьтем там же их потушить.
Нового пока у меня ничего про еду нет, осваиваюсь. -
-