Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вопрос-ответ по приготовлению пищи 

Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 55959

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 22, 23, 24  Вперёд
  1. 15 Июня 2011 Срд 0:26:07
    Иногда я совсем не повар и хочется сразу получить ответ на простой для кого-то вопрос.

    Итак. сколько обычно вы тушите капусту с мясом?
  2. 20 Июля 2011 Срд 22:54:50
    Эрхафан писал :
    apricot писала ... :Мне надо именно неоднородное творожно-укропное солёное в тесте.

    Да-да, именно так Смайлик :-)


    ну дак а в чем прикол-то? Чебурек он един, горячий, брызжущий соком и тающий во рту, с ароматом нежного лука и сочного фарша.

    А по-вашему, вкусив кусок "чебурека-вега", рискуешь ощутить на зубах едва схватившееся тесто, веточки укропа и совершенно не разогретую брынзу? Она, кстати, еще и скрипит на зубах, когда холодная (а она такая и должна быть, в соляном растворе).

    Горячее тесто (а кстати, в ы в масле го жарить собираетесь али нет?) не сгармонирует с твердоватой брынзой, мое мнение.
  3. 20 Июля 2011 Срд 23:34:29
    Topmanager писал :Горячее тесто (а кстати, в ы в масле го жарить собираетесь али нет?) не сгармонирует с твердоватой брынзой, мое мнение.

    В масле, в масле Wink А брынза будет замешана со сметаной, так что нормуль всё будет.
  4. 21 Июля 2011 Чтв 0:47:03
    брынза мягкая, я в киоске с натуральными продуктами покупаю молочными, очень вкусная, тает во рту. Чебуреки вышли именно брызжущие соком, тесто я замешивала на сметане, очень с начинкой сочеталось. Визер, их съели так быстро, что я карту на фотике не успела очистить Гы-гы-гы

    сметаны я добавила две ложки на 300 г брынзы, чеснока молотого добавляла немного.
  5. 21 Июля 2011 Чтв 3:25:05
    Ну вот и славно Смайлик :-) А я заодно укатался велосипедно Норм

    PS На утро заказал драники.
  6. 21 Июля 2011 Чтв 9:52:04
    редкостные вы засранцы, мужики. Драники, чебуреки.. Заказывали бы пару листков салата с лимонным соком - цены б вам не было Гы-гы-гы
  7. 21 Июля 2011 Чтв 10:01:36
    apricot писала : редкостные вы засранцы, мужики. Драники, чебуреки.. Заказывали бы пару листков салата с лимонным соком - цены б вам не было Гы-гы-гы


    Тогда бы и вам секс был бы раз в две недели...

    Какова кормежка, такова и долбежкаСмайлик :-)))
  8. 21 Июля 2011 Чтв 15:07:14
    я сейчас кабачки жарю, щипцы оценила)) а то раньше, то ножом, то вилкой по краешку переворачивала...очень удобно
  9. 21 Июля 2011 Чтв 22:29:26
    Спасите-помогите, как приготовить репку?!
  10. 21 Июля 2011 Чтв 22:53:20
    Нафига ее ГОТОВИТЬ? Хорошая репка, классическая? Желтая и фиолетовой жопой? Confused Просто тонко нарежь, приправь какими-нить растительными маслами (вообще в классике нерафинированное подсолнечное, но никто не мешает тебе экспериментировать), присоли и привет.

    Еще репку можно, наверное, попробовать в сочетании с редьками, сельдереем, редисом - в салатах. А ишшо сейчас лето и можно приготовить окрошку с репкой-доминантом Норм

    PS Но это всё потому, что я не ем термические обработанные овощи, да.
  11. 22 Июля 2011 Птн 0:44:44
    Аааа, так её просто можно. Спасибо!
  12. 22 Июля 2011 Птн 23:33:00
    у меня полный провал в плане чем накормить футболиста Мы краснеем!

    могу блинчиков с курицей с карри, залить их сметаной и вялить в духовке немного. Почему-то ничего больше не успевается и не хочется Мы краснеем!
  13. 22 Июля 2011 Птн 23:37:53
    по статистике футболисты нашей семьи млеют от пасты с тунцом Смайлик :-)
  14. 22 Июля 2011 Птн 23:39:28
    649 писал(а) : млеют от пасты с тунцом Смайлик :-)

    а от макаронов с килькой? блюют?
  15. 22 Июля 2011 Птн 23:45:29
    649 писал(а) : по статистике футболисты нашей семьи млеют от пасты с тунцом Смайлик :-)


    т.е. мне ещё идти за сыроми базиликом? Confused тунца то я щас в Северном Чертаново не сыщу..
  16. 22 Июля 2011 Птн 23:46:51
    Topmanager писал :

    Тогда бы и вам секс был бы раз в две недели...

    Какова кормежка, такова и долбежкаСмайлик :-)))


    и не поспоришь Exclamation
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 22, 23, 24  Вперёд