Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2638489

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 964,
, 966 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 27 Июня 2022 Пон 20:56:01
    Без ретроспективы!
    Сейчас подожди, я занята немного.
  3. 27 Июня 2022 Пон 20:59:33
    Люля писала : Без ретроспективы!
    Сейчас подожди, я занята немного.

    рэтроспэктивы!? нифффига себе, да это заявка!
  4. 27 Июня 2022 Пон 22:17:43
    Тут все просто, ты совершенно нифига не помнишь.
  5. 27 Июня 2022 Пон 22:28:13
    Алкогольная амнезия?
  6. 27 Июня 2022 Пон 22:47:33
    Люля писала : Тут все просто, ты совершенно нифига не помнишь.

    я думал: она вышла на новый уровень. Вдруг! Внезапно!
    а тут так примитивно

    как-то недавно делал сухую курицу на шпажках, с дзена от пользователя Вебспуна (Webspoon Plus), курица вышла хреновой, возможно, это я виноват, плохо видевы смотрю, а там вроде всё по делу, без растягивания и соплей, но что-то меня в нем раздражает до одури
    как если бы я слушал Пёпл, а они в каждой песне обязательно втыкали бы квинту из Дыма над Водой
    или как если бы шел чел какой по улице и каждые пятьсот шагов делал ритмическое па, рассчитанное на публику
    скажем, когда который сморкается каждые десть шагов, это противно, но когда обязательна яркая, гламурная, однажды найденная фишка, это мерзопакостнее вдвойне
    это в каком фильме камера в каждой сцене летала вокруг персонажей? что ни сцена - прям такая движуха, такая движуха! а у Спуна замедление.... один однажды давно мне сказал, с какой-то ретроспективной обидой сжав зубы: на кухне я служил - летали мы,,, как поварёшки.
    ложка, поварешка...

    я не про ретроспекцию
    ассоциация такая произошла... с этим идиотским эффектным замедлением
  7. 27 Июня 2022 Пон 22:54:56
    Аляповатость твоего мироощущения просто зашкаливает
  8. 27 Июня 2022 Пон 23:05:09
    Люля писала : Аляповатость твоего мироощущения просто зашкаливает

    аляповатость
    мироощущения
    зашкаливает
    столько новых слов и не узнаешь без беседы с тобой
    а это странное слово - твоего!
  9. 27 Июня 2022 Пон 23:27:02
    Я когда Люлю читаю, у меня в голове голос Алисы и её интонации. Мне кажется Люля ей подражает
  10. 28 Июня 2022 Втр 7:34:10
    про алису наслышан, но никогда не слышал
    мне нравится реклама, скорее всего омская, там такая девушка-тетенька с протокольным лицом и колхозно-молодежным выговором произносит:
    спишм длги . зконно . от ста тысч .

    а приготовил я "бургеры" от мираторга, купленные вчера в ашане по баснословно низкой цене ввиду срока годности 30.06. Бургер это такие котлэтьки, два штука в упаковке. У мираторга они из отборного мяса. Одна упаковка говядина, вторая - телятина, пытаюсь теперь понять разницу нежных вкусов на фоне исключительной щедрости чеснока
  11. 28 Июня 2022 Втр 14:02:29
    Люля писала :
    ДМИТРИi писал ... : Замаринова сердечки куриные, хочу на мангале вечером пожарить, попробовать, как получится. Думаю, что жёсткие будут, но знакомый утверждает обратное. Причём говорит, что даже мариновать не обязательно, соль-перец-подсолнечное масло-перемешать и на шампур.

    Очень жду отзывов
    И что за маринад?
    К сожалению, мне не оставили... Срочно надо было к тёще съездить в Чернолучье, вернулся поздно ночью, когда мангал уже остыл. Говорят, хотели оставить, но холодные вкуснее оказались)
    Так что впечатления мои будут в следующий раз, а пока услышанное: вкусно, но слегка жестковато, на удивление сочно. Насаживать лучше поперёк, а то шампуров не хватает.
    Для маринада сделал жидкий майонез из одного яйца с большим количеством дижонки и тремя столовыми ложками соевого соуса. Никаких специй не стал класть, хотел исходный продукт попробовать. Зашло, короче, всем. Странно, что раньше не додумались до такого шашлыка раньше. Ну и субпродукты куриные, скажем прямо, не такие уж и дешёвые.
  12. 28 Июня 2022 Втр 14:24:28
    Спасибо, вот как же их сделать не жёсткими, мало в маринаде побыли?
  13. 28 Июня 2022 Втр 14:35:58
    Люля писала : Спасибо, вот как же их сделать не жёсткими, мало в маринаде побыли?
    Знакомый повар говорит, что их варить надо 30 минут в подсолёной воде, затем обвалять в панировочной смеси со специями и на минуту во фритюр. Но это не наш метод!
    Да и никто не сказал, что прям жвачка получилась. Откусывается и жуётся
  14. 28 Июня 2022 Втр 18:39:36
  15. 28 Июня 2022 Втр 19:34:07


    так хуже? спросил я душно
  16. 28 Июня 2022 Втр 21:52:08
    следующее, что я буду готовить, потом, когда-нибудь, в качестве обжорства, это бедра тети курицы, теть куриц, именно, бедра, не голени, не окорока, куплю целых ... два!... подложка, по 6 штюкт, выложу их горкой на соль, а потом как отведаю-отведаю! и без напитков
    есть вещи, которым нужно предаваться самодостаточно, самозабвенно, и без напитков, это дегустация и вкушение, секс и музыка
    а когда алкоголь, то надо красиво закусывать, ему надо отдаваться отдельно
    может, крылышек добавить? так-то они вкусные на соли получаются
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 964,
, 966 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд