Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2641316

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 928,
, 930 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 22 Февраля 2022 Втр 22:30:50
    518 писала : есть изюм и сушеная клюква, вымоченные в коньяке
    Как долго вымачивать?

    Пы.Сы. Ваш рецепт "наполеона" с яблоками так, к сожалению, и не опробовала, хоть и собиралась неоднократно: уже рецепт на кухонный стол был выложен. Но теперь вот на такой кекс соблазнилась, как раз все ингредиенты есть.
    Спасибо, что делитесь.
  3. 22 Февраля 2022 Втр 22:33:12
    я минут 5 в турке выпариваю, на сито и в тесто

    Люля писала : Готов красавчик!


    пробуй, потом делись)
  4. 23 Февраля 2022 Срд 15:36:16
    Все ок и на вкус хороший!
  5. 24 Февраля 2022 Чтв 22:47:25
    518 писала : я минут 5 в турке выпариваю, на сито и в тесто
    пробуй, потом делись)
    Испекла. Спасибо, рецепт легкий и без заморочек. Единственное, что, на мой вкус, слишком сладким получился, наверное, цукатов переложила.
    Я цукаты с вечера вымачивала, без подогрева.
  6. 24 Февраля 2022 Чтв 22:59:13
    сладость зависит от бананов и цукатов. я дала рецепт в оригинале, сахар часто не докладываю в него
    я кладу клюкву, орехи, могу чернослив, вообще, конечно, что есть в моменте. и довольно много.

    а рецепт люблю за быстроту, простоту и долгое хранение. ну и пахнет дома отлично, пока он в духовке.

  7. 24 Февраля 2022 Чтв 23:05:47
    518 писала : а рецепт люблю за быстроту, простоту и долгое хранение. ну и пахнет дома отлично, пока он в духовке.
    Да! Я ещё подумала, что, может, ванилин добавить?
  8. 24 Февраля 2022 Чтв 23:18:44
    мне кажется, что банан перебьет и смысла нет
  9. 24 Февраля 2022 Чтв 23:20:15
    518 писала : мне кажется, что банан перебьет и смысла нет
    И то верно. Я больше про коньяк подумала, чем про банан.
  10. 25 Февраля 2022 Птн 21:21:32
    купила сейчас зачем то говяжих хвостов
    что с ними делать?[/spoiler]
  11. 25 Февраля 2022 Птн 21:27:44
    аллеся писала : купила сейчас зачем то говяжих хвостов
    что с ними делать?[/spoiler]

    Шурпу сварить.
    Или холодец.
    Можно потушить, мяса в них достаточно.
  12. 25 Февраля 2022 Птн 21:34:05
    аллеся писала : купила сейчас зачем то говяжих хвостов
    что с ними делать?[/spoiler]

    Даже просто бульон из них долго если варить- вкусный получается, прозрачный
  13. 25 Февраля 2022 Птн 21:38:54
    Псения Кобчак писала :
    аллеся писала ... : купила сейчас зачем то говяжих хвостов
    что с ними делать?[/spoiler]

    Даже просто бульон из них долго если варить- вкусный получается, прозрачный

    Чтобы бульон получился прозрачным - надо положить в него морковку.
    Да, а хвосты надо вываривать долго, чтобы мясо с костей стряхивалось.
  14. 25 Февраля 2022 Птн 22:12:20
    Моеимязанято писал :
    Псения Кобчак писала ... :
    аллеся писала ... : купила сейчас зачем то говяжих хвостов
    что с ними делать?[/spoiler]

    Даже просто бульон из них долго если варить- вкусный получается, прозрачный

    Чтобы бульон получился прозрачным - надо положить в него морковку.
    Да, а хвосты надо вываривать долго, чтобы мясо с костей стряхивалось.

    Ага, я знаю, я однажды с этими кусками хвостов борщ сварила- было вкусно
    Но рассольник наверное больше для темы хвостов подойдёт наверное
  15. 25 Февраля 2022 Птн 22:27:07
    Беф-строганов (подсмотрел на СТС)
    Вначале обжариваем лук

    до начала карамелизации

    Потом добавляем говядину нарезанную полосками

    И, через 3 минуты (в первоисточнике 1 минута)

    Добавляем мелко порезанные грибы (вешенки в оригинале, но можно любые_ + хинт - резать их удобно в яйцерезке

    Пожарили минут 5 (в оригинале опять 1 минута)

    и добавили помидоры (только розовые, а не томат пасту, как в исходнике)
    В этот момент посолили (2 щепотки) поперчили (я использую острый соус)
    И добавили сливки. По вкусу. Немного. С расчётом, чтобы выпарились потом.

    Накрыли крышкой, и на медленном огне минуты 3-4.
  16. 25 Февраля 2022 Птн 22:55:07
    Мяса то мало почему так? Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 928,
, 930 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд