Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4134137

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1129,
, 1131 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. rommbus


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    05 Марта 2021 Птн 8:43:29
    кабачками можно разгонять выход готовой продукции - лечо, например - вкус не меняет, нового ничего не привносит, а объёмы повышает)
  3. 05 Марта 2021 Птн 9:35:37
    даналя писал(а) :
    Эту бы попробовала.



    мой номер 1 сейчас
    всегда есть в победе
    и размер банки идеальный
  4. 05 Марта 2021 Птн 10:34:25
    А вот наш фаворит


  5. 05 Марта 2021 Птн 10:54:52
    даналя писал(а) : Мне не с чем сравнивать.
    Я практикую изготовление кабачковой икры, и понимаю, что добиться такого света

    rommbus писал(а) : кабачками можно разгонять выход готовой продукции - лечо, например - вкус не меняет, нового ничего не привносит, а объёмы повышает)

    518 писала : мой номер 1 сейчас

    почему-то , не Свет кабачковой икры и не номер первый от какой-то Скатерти-самобранки, а лечо, разогнанное кабачками, заставило призадуматься...

    с одной стороны, кабачки хошь в соленье, хошь в варенье
    но в лечо?
    лечо - лук с перцем, плавающие в томатном соке, и вдруг новая плотная фракция?
    понятно, что структура, о которой здесь как раз много и трется, не станет протерта на мясорубке до состояния пюре, при постоянной домашней практике в отсутствие сравнения
    и как же тогда состояние лечо? увеличенное в объеме
    нет, никогда не пойму
    я лечо, как с морковкой не понимал, слаще которой, в отличие от местных эстетов, ничего и не видывал, так с кабачками тем паче не пойму
  6. 05 Марта 2021 Птн 11:25:51
    Я в лечо морковку добавляю- красивее и вкуснее так
  7. rommbus


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    05 Марта 2021 Птн 13:33:04
    Амонлюза писал : лечо, разогнанное кабачками


    в нашем лечо есть морковь
    однажды вздумалось кабачков ещё туда добавить, потому как лежали, место занимали, испортиться собирались
    и добавили
    кабачок, в сравнении с морковью, мягкий, своего вкуса почти не имеет, и потому на общем вкусе не сказывается
    а объёмы - да, увеличиваются: было исходных продуктов, например, на 4 банки лечо, после добавления кабачков получилось возможным сделать 5 банок, практически таких же по вкусу

    а вообще, что морковь, что лук (фу-у-у Ёрштвоюбебя) , что кабачок, что что-либо ещё - не правило, а лишь дополнительная возможность
  8. 06 Марта 2021 Суб 17:34:12
  9. 07 Марта 2021 Вск 22:17:33


    400р. Нормально, не хуже моей, что удивительно. Рекомендую.
  10. 09 Марта 2021 Втр 11:57:00
    Вчера утром супруга по делам уехала ненадолго, а я стал печь блины. На третьем не удержался и решил снять пробу. Намазал икрой и заточил, пока никто не видел) Тут сват звонит и говорит, что все собрались и ждут нас(хотя не договаривались ни о чём конкретно). Приехала супруга, пошли к сватам - там барана в бешбармак превратили. А это кушанье, как известно, обнуляет градус - через пару часов ушли домой трезвые и сонные))
    Полтора часа лепили вареники с супругой, только присели отдохнуть - звонит сватья, приглашает на блины. 8-е марта перетекло в масленицу. Ещё пара часов - ушли домой трезвые и сонные))
    Шо это было???
    Гы-гы-гы
  11. 11 Марта 2021 Чтв 12:36:49
  12. 11 Марта 2021 Чтв 13:00:35
    смузи пью через трубочку, сейчас срать пойду ими же Мы краснеем!
  13. 11 Марта 2021 Чтв 14:36:35
    Кто-нибудь из лентовского фарша готовил котлеты? И как?
  14. 11 Марта 2021 Чтв 14:58:37
    Benzzzz писал : Кто-нибудь из лентовского фарша готовил котлеты? И как?

    Куриный ниче так.
    Смешанный не понравился.
    Но это лет восемь назад.
    Как электромясорубку купил - сам кручу Гы-гы-гы
  15. 11 Марта 2021 Чтв 15:18:48
    Мне просто интересно - это в питерских лентах такой говнофарш(смешанный) или по всей стране? Это есть невозможно, котлеты резиновые без запаха мяса совсем, но с запахом подтухшего продукта.

    Так то в Питере продукты сильно проигрывают по качеству омским, но зато "выигрывают" по цене.
  16. 11 Марта 2021 Чтв 18:09:32
    Есть подозрение, что у ленты централизованные поставщики.
    И, вероятно, мясо в Омске и Питере с одного места.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1129,
, 1131 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд