Подскажите как маринуют ребрышки и челогач из мясной лавки?
Создана: 26 Ноября 2019 Втр 22:02:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 13155
-
Моеимязанято писал
: Сколько примерно килограммов мяса надо запороть, чтобы выйти опытным путем на искомый рецепт маринада?
ну я таки не думаю что будет прям несъедобно при использовании для маринада условных перцев паприк соли и ее каких травок и соусов
может человек еще более удачную пропорцию для себя найдет
самый большой вопрос время выдержки в маринаде -
Моеимязанято писал
: Что-то мне подсказывает, что в общепите и массовом производстве используют компоненты, которых в быту можно и не найти.
Большая вероятность того, что в домашнем использовании более качественные приправы и специи нежели в промышленном варианте... -
Я, где-то, "Усилитель вкуса" виделМоеимязанято писал: Что-то мне подсказывает, что в общепите и массовом производстве используют компоненты, которых в быту можно и не найти.
-
Roman! писал
:
Я, где-то, "Усилитель вкуса" виделМоеимязанято писал ... : Что-то мне подсказывает, что в общепите и массовом производстве используют компоненты, которых в быту можно и не найти.
Абсолютно нестрашно