Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вкусно. 

Создана: 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 745 (+11), просмотров: 232259

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 48, 49, 50  Вперёд
  1. 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16
    Фасоль, на Волховстроя (бывш. Петроль)
    Очень неплохие полуфабрикаты. Особенно фаршированные перцы.
    Не мороженные, как везде, а именно полуфабрикат. Полчаса в жаровне и ... "ум съешь, как вкусно". Остальное тоже, на уровне.
  2. 06 Августа 2018 Пон 14:03:51
    518 писала :
    vi\_goldman писал ... :
    Офигеть Офигеть
    то есть если порезать пармезан кубиками, добавить кедровые орехи и листья базилика, залив оливковым маслом, это тоже будет песто?

    не, основополагающим в твоей фразе было что "ингредиенты НЕ ВАЖНЫ", поэтому такая реакция.
  3. 06 Августа 2018 Пон 14:10:20
    vi\_goldman писал :
    518 писала ... :
    vi\_goldman писал ... :
    Офигеть Офигеть
    то есть если порезать пармезан кубиками, добавить кедровые орехи и листья базилика, залив оливковым маслом, это тоже будет песто?

    не, основополагающим в твоей фразе было что "ингредиенты НЕ ВАЖНЫ", поэтому такая реакция.

    скажем так, она ушла в запал
    а он конкретно передернул
  4. 06 Августа 2018 Пон 14:10:23
    ты читал не с начала
  5. 06 Августа 2018 Пон 14:12:03
    Щи не перестанут быть щами, если туда не покласть, например, белые грибы.
  6. 06 Августа 2018 Пон 14:33:24
    Амонлюза писал :
    поэтому тебе сейчас нужно успокоиться и почиститься

    Вот как называю людей, которых посылают, а они не уходят?
    Тебе отвечу банальностью, видимо более тонкий слог не воспринимается: "Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам нужно пойти".
  7. 06 Августа 2018 Пон 14:38:45
    даналя писал(а) : Щи не перестанут быть щами, если туда не покласть, например, белые грибы.

    Правильно, потому что нет классического рецепта щей.
    С песто всё не так, там есть классический рецепт и замена петрушкой базилика, превращает песто в другой соус.
  8. 06 Августа 2018 Пон 14:40:24
    aaron200 писал ? ? ? :

    ну что ты расплакался, все хорошо, все будет хорошо
  9. 06 Августа 2018 Пон 14:56:38
    aaron200 писал :
    даналя писал(а) ... : Щи не перестанут быть щами, если туда не покласть, например, белые грибы.

    Правильно, потому что нет классического рецепта щей.
    С песто всё не так, там есть классический рецепт и замена петрушкой базилика, превращает песто в другой соус.

    Не бывает классических многоингридиентных рецептов.
    Приведите мне пример, например, из русской кухни.
  10. 06 Августа 2018 Пон 15:11:55
    даналя писал(а) :
    aaron200 писал ... :
    даналя писал(а) ... : Щи не перестанут быть щами, если туда не покласть, например, белые грибы.

    Правильно, потому что нет классического рецепта щей.
    С песто всё не так, там есть классический рецепт и замена петрушкой базилика, превращает песто в другой соус.

    Не бывает классических многоингридиентных рецептов.
    Приведите мне пример, например, из русской кухни.

    Котлеты "по киевски", "Беф Строганов", "Оливье", булка с изюмом.
    Это навскидку, повспоминать, так ещё найдётся.
  11. 06 Августа 2018 Пон 15:13:36
    aaron200 писал :
    Котлеты "по киевски", "Беф Строганов", "Оливье", булка с изюмом.
    Это навскидку, повспоминать, так ещё найдётся.

    колбаса Докторская
  12. 06 Августа 2018 Пон 15:21:20
    Мясо понятно. Но соус для мяса по Строгановски... Я вас умоляю, очень много вариантов.
    Оливье с мясом или с курицей? А может с колбасой? С солёным огурцом, или со свежим? Яблочко строгаете туда?
    Миллион рецептов гуляет по сети. Или вы имели ввиду изначальный рецепт, с раковыми шейками и куропатками?
    Булка это сдобное тесто. Любая хозяйка скажет вам сотню рецептов сдобы. Изюм, это да. Сушоный виноград.
    И так далее.
  13. 06 Августа 2018 Пон 15:22:11
    В дольче Вите пирожные вкусно, в табекер не очень вкусно
  14. 06 Августа 2018 Пон 15:25:09
    даналя писал(а) : Оливье с мясом или с курицей? А может с колбасой? С солёным огурцом, или со свежим? Яблочко строгание туда?
    Миллион рецептов гуляет по сети

    мало ли что где гуляет Офигеть

    это весьма слабый довод Confused
  15. 06 Августа 2018 Пон 15:28:56
    даналя писал(а) : Мясо понятно. Но соус для мяса по Строгановски... Я вас умоляю, очень много вариантов.
    Оливье с мясом или с курицей? А может с колбасой? С солёным огурцом, или со свежим? Яблочко строгание туда?
    Миллион рецептов гуляет по сети.
    И так далее.[/youtube]

    То что вы описываете не Оливье и Беф Строганов а такая-же хрень, которую 518 за песто тут выдавала. Есть классический рецепт салата, который придумал товарищ Оливье, есть классический рецепт мяса придуманный господином Дюпоном. То что вы называете "вариантами", таковыми не являются, это уже другие блюда.
  16. 06 Августа 2018 Пон 15:32:03
    Если вам не сложно, поделитесь этими рецептами. Я поклонник именно аутентичных блюд, но, видимо, все мои рецепты это фигня. Спасибо до неба.

    Особенно оливье интересует. Это мой любимый салат. Хочется уже хоть раз покушать настоящий.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 48, 49, 50  Вперёд