Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вкусно. 

Создана: 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 745 (+11), просмотров: 219898

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 48, 49, 50  Вперёд
  1. 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16
    Фасоль, на Волховстроя (бывш. Петроль)
    Очень неплохие полуфабрикаты. Особенно фаршированные перцы.
    Не мороженные, как везде, а именно полуфабрикат. Полчаса в жаровне и ... "ум съешь, как вкусно". Остальное тоже, на уровне.
  2. 06 Августа 2018 Пон 13:19:16
    aaron200 писал :
    То есть, перетерев любые ингредиенты, мы получим соус "песто"?

    нет
    но перетерев грецкие орехи с петрушкой, добавив к ним пармезан и оливковое масло, мы тоже получим песто
  3. 06 Августа 2018 Пон 13:20:13
    Амонлюза писал :
    aaron200 писал:

    пельмень, не подставляйся!

    Как послать человека на х.й и не прослыть грубияном?
  4. 06 Августа 2018 Пон 13:21:33
    518 писала :
    aaron200 писал ... :
    То есть, перетерев любые ингредиенты, мы получим соус "песто"?

    нет
    но перетерев грецкие орехи с петрушкой, добавив к ним пармезан и оливковое масло, мы тоже получим песто

    То есть, нет ограничений полёту фантазии применительно к песто, или ваш рецепт, тоже классика?
  5. 06 Августа 2018 Пон 13:23:03
    Хорошо. Всем спасибо. Завтра сварганю. С варганом, пестиком и кедровым орехом.
    Кстати, откуда в Италии кедровый орех?
  6. 06 Августа 2018 Пон 13:24:14
    Павел Urman писал : Хорошо. Всем спасибо. Завтра сварганю. С варганом, пестиком и кедровым орехом.
    Кстати, откуда в Италии кедровый орех?

    Ниоткуда.
    В Италии не едят песто с орехами.
  7. 06 Августа 2018 Пон 13:24:39
    aaron200 писал :
    То есть, нет ограничений полёту фантазии применительно к песто, или ваш рецепт, тоже классика?

    то есть песто, шире, чем базилик+пармезан+кедровые орехи
    это как в каждом регионе италии упарываться, что только их пицца настоящая

    я и со шпинатом люблю, и из вяленых помидор

    но с вами продолжать диалог смысла не вижу. особенно после смены аватара.
  8. 06 Августа 2018 Пон 13:25:29
    Павел Urman писал :
    Кстати, откуда в Италии кедровый орех?
    у них пинии
  9. 06 Августа 2018 Пон 13:31:51
    518 писала :
    но с вами продолжать диалог смысла не вижу. особенно после смены аватара.

    Это нам знакомо:
    "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
    О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
    И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
    Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный."
  10. 06 Августа 2018 Пон 13:41:14
    aaron200 писал :
    Амонлюза писал ... :
    aaron200 писал:

    пельмень, не подставляйся!

    Как послать человека на х.й и не прослыть грубияном?

    ты 518-ю хотел послать? у меня спрашиваешь? но в данной теме ты же сам вляпался и не понимаешь, что уже метешь пургу
  11. 06 Августа 2018 Пон 13:41:30
    у форумских мужчин прямо в тренде ставить аватарки друг друга Смайлик :-)
    а по теме: желаю всем удачного песто!
  12. 06 Августа 2018 Пон 13:43:03
    518 писала : главное не ингредиенты, а способ потготовления

    Офигеть Офигеть
  13. 06 Августа 2018 Пон 13:44:39
    Павел Urman писал : откуда в Италии кедровый орех?

    лол

    а в России откуда?
  14. 06 Августа 2018 Пон 13:48:38
    Амонлюза писал :
    aaron200 писал ... :
    Амонлюза писал ... :
    aaron200 писал:

    пельмень, не подставляйся!

    Как послать человека на х.й и не прослыть грубияном?

    ты 518-ю хотел послать? у меня спрашиваешь? но в данной теме ты же сам вляпался и не понимаешь, что уже метешь пургу

    Не тупи!!!
    Тебя хотел послать, но сделать это не грубо, в иносказательной манере.
    В общем изыди.
    Так понятнее?
  15. 06 Августа 2018 Пон 13:49:16
    vi\_goldman писал :
    Офигеть Офигеть
    то есть если порезать пармезан кубиками, добавить кедровые орехи и листья базилика, залив оливковым маслом, это тоже будет песто?
  16. 06 Августа 2018 Пон 13:51:59
    aaron200 писал :
    Амонлюза писал ... :
    aaron200 писал ... :
    Амонлюза писал ... :
    aaron200 писал:

    пельмень, не подставляйся!

    Как послать человека на х.й и не прослыть грубияном?

    ты 518-ю хотел послать? у меня спрашиваешь? но в данной теме ты же сам вляпался и не понимаешь, что уже метешь пургу

    Не тупи!!!
    Тебя хотел послать, но сделать это не грубо, в иносказательной манере.
    В общем изыди.
    Так понятнее?

    послать не грубо еще никому не удавалось на этом форуме, фантазии не хватает и творческих способностей
    а вот ты должен понимать, что произведя подмену в диспуте, слегка обпрудился
    поэтому тебе сейчас нужно успокоиться и почиститься
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 48, 49, 50  Вперёд