Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вкусно. 

Создана: 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 745 (+11), просмотров: 234245

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 48, 49, 50  Вперёд
  1. 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16
    Фасоль, на Волховстроя (бывш. Петроль)
    Очень неплохие полуфабрикаты. Особенно фаршированные перцы.
    Не мороженные, как везде, а именно полуфабрикат. Полчаса в жаровне и ... "ум съешь, как вкусно". Остальное тоже, на уровне.
  2. 31 Июля 2018 Втр 16:35:55
    Ел и не раз, все разы мне не понравилось, каждый раз думал, что предыдущие не умеют готовить, криворукие уроды, но нет, так и оказалось, у них у всех, этих поросят, устойчивый молочный привкус, не даром же их называют молочными поросятами. В общем, на сильно большого любителя блюдо.
  3. 31 Июля 2018 Втр 16:38:12
    Не помню точное время, но "давным-давно" какой-то из омских мясоперерабатывающих комбинатов начал поставлять во многие магазины города именно молочных поросят, только копчёных. Ох, с каким же удовольствием я их уминал за обе щеки! Задняя половина, конечно, была получше, чем передняя, поэтому её старались купить первой.

    Эх, я бы и сейчас не отказался...
  4. 31 Июля 2018 Втр 16:39:36
    Моеимязанято писал : Ел и не раз, все разы мне не понравилось, каждый раз думал, что предыдущие не умеют готовить, криворукие уроды, но нет, так и оказалось, у них у всех, этих поросят, устойчивый молочный привкус, не даром же их называют молочными поросятами. В общем, на сильно большого любителя блюдо.

    Справедливости ради, молочными их называют потому, что они питаются ещё молоком.
  5. 31 Июля 2018 Втр 16:41:47
    да, копченые полутуши помню в детстве
    очень вкусные, нежнейшие
  6. 31 Июля 2018 Втр 16:42:51
    Вот за что люблю форум. )
    Молочного поросёнка целиком расхотела.
    А вот заднюю копчёную чаcть захотела.
    Кто где видел??
  7. 31 Июля 2018 Втр 16:47:35
    тото у меня мысль крутилась что они вроде копченые были раньше
  8. 31 Июля 2018 Втр 16:48:45
    aaron200 писал :
    Моеимязанято писал ... : Ел и не раз, все разы мне не понравилось, каждый раз думал, что предыдущие не умеют готовить, криворукие уроды, но нет, так и оказалось, у них у всех, этих поросят, устойчивый молочный привкус, не даром же их называют молочными поросятами. В общем, на сильно большого любителя блюдо.

    Справедливости ради, молочными их называют потому, что они питаются ещё молоком.

    Возможно, но духан и привкус их молочный мне не понравился.
    В деревне таких не едят.
    Был у нас однажды маленький кабанчик лесной полосатый, собачка случайно в загоне придушила, так этот нормальным болотом пах, а не молоком.
  9. 31 Июля 2018 Втр 17:18:46
    в 2001-м последний раз едал магазинные или государственные, как уж правильно сказать - не знаю, копченые крылышки, как щас помню, брал в магазе на Серова 13, там еще оставался "совковый" отдел, вот это было копчение. Причем, именно крылышки всегда ценились выше, чем всякие ноги, туши, и стоили дороже. А нынче всё копченое пакость крашенная. Крашенки. И цвет поносный какой-то. И куры пахнут рыбой.
    не едать вам теперь копченостей. Как и другой нормальной пищи
  10. 31 Июля 2018 Втр 17:20:30
    Псения Кобчак писала :
    аллеся писала:

    Даа, ты прекрасно меня понимаешь Ну и вот, стало быть

    а почему было не сказать - да, я тебя прекрасно понимаю

    а то выглядит так, будто это ты трактат накатала, а Аллеся подстроилась
  11. 31 Июля 2018 Втр 17:51:18
    Амонлюза писал :
    Псения Кобчак писала ... :
    аллеся писала:

    Даа, ты прекрасно меня понимаешь Ну и вот, стало быть

    а почему было не сказать - да, я тебя прекрасно понимаю

    а то выглядит так, будто это ты трактат накатала, а Аллеся подстроилась

    Она просто и понятно изложила мои мысли, которые мне лень было расписывать. Получилось как получилось
  12. 31 Июля 2018 Втр 17:54:50
    даналя писал(а) :
    Короче, попало мне в попу яблочко.

    Пару лет назад видел в "Метро" молочных поросят целиком. В "Омском беконе", в Лузино, видел, как расхватывают полутушки и копчёные и сырые. Специально не узнавал наличие, так как не понравилось: есть там действительно нечего практически. Чуть больше, чем на зайце мяса.
  13. 31 Июля 2018 Втр 18:07:50
    Псения Кобчак писала :
    Амонлюза писал ... : а то выглядит так, будто это ты трактат накатала, а Аллеся подстроилась

    Она просто и понятно изложила мои мысли, которые мне лень было расписывать. Получилось как получилось

    ради справедливости заметим, что она была первой и в подаче этой мысли
    а ты страдала, но ленилась
    вот так и получилось
  14. 31 Июля 2018 Втр 18:12:41
    Амонлюза писал :
    Псения Кобчак писала ... :
    Амонлюза писал ... : а то выглядит так, будто это ты трактат накатала, а Аллеся подстроилась

    Она просто и понятно изложила мои мысли, которые мне лень было расписывать. Получилось как получилось

    ради справедливости заметим, что она была первой и в подаче этой мысли
    а ты страдала, но ленилась
    вот так и получилось

    Изобличайте меня полностью Гы-гы-гы !
  15. 31 Июля 2018 Втр 18:15:32
    Псения Кобчак писала : Изобличайте меня полностью Гы-гы-гы !

    любишь это дело?
    ну какое тут изобличение, я про свой вкус рассказываю
  16. 31 Июля 2018 Втр 18:25:52
    ДМИТРИi писал :В "Омском беконе", в Лузино,

    Как вспомню запах, который стоял у мясокомбината, когда в прошлом веке проезжал по Маркса возле цирка, так вздрогну.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 48, 49, 50  Вперёд