Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вкусно. 

Создана: 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 745 (+11), просмотров: 233122

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 48, 49, 50  Вперёд
  1. 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16
    Фасоль, на Волховстроя (бывш. Петроль)
    Очень неплохие полуфабрикаты. Особенно фаршированные перцы.
    Не мороженные, как везде, а именно полуфабрикат. Полчаса в жаровне и ... "ум съешь, как вкусно". Остальное тоже, на уровне.
  2. 30 Июля 2018 Пон 17:02:34
    Гормон роста писал : Тесто из Мск самолетом в Омск, Чаво? Офигеть

    Для тебя новость, что даже рыбу в Омск самолётом возят? Знаю что в Ашан именно так и доставляют живую осетрину. Для суши тоже компоненты самолётом, видел, таскают. Да много чего.
  3. 30 Июля 2018 Пон 17:23:51
    aaron200 писал :
    Гормон роста писал ... : Тесто из Мск самолетом в Омск, Чаво? Офигеть

    Для тебя новость, что даже рыбу в Омск самолётом возят? Знаю что в Ашан именно так и доставляют живую осетрину. Для суши тоже компоненты самолётом, видел, таскают. Да много чего.

    Про рыбу в курсе. Но про основу для пиццы впервые слышу
  4. 31 Июля 2018 Втр 15:24:43
    Такой вот вопрос: кто из форумчан ел запечённых молочных поросят целой тушкой? Где подают, вкусно ли это? Можно ли заказать готового на дом? Или лучше купить и приготовить в духовке.
    Короче, попало мне в попу яблочко.
    Стоит ли овчинка выделки?
    Прошу совета тех, кто ел или готовил.
  5. 31 Июля 2018 Втр 15:31:54
    должно быть неплохо

    ушей чето захотелось свиных с чесноком и горчичкой
  6. 31 Июля 2018 Втр 15:33:38
    я как то хотела на новый год приготовить
    пошла даже покупать, но поняла что это невозможно есть и не плакать одновременно
  7. 31 Июля 2018 Втр 15:35:15
    аллеся писала : я как то хотела на новый год приготовить
    пошла даже покупать, но поняла что это невозможно есть и не плакать одновременно

    Поедаете только взрослых?
  8. 31 Июля 2018 Втр 15:35:53
    Мы нв юбилей как то готовили поросёнка в духовке, всё ничего, но спинка поросенка напоминает мне младенца, я так и не смогла съесть ни кусочка..((
  9. 31 Июля 2018 Втр 15:55:53
    Мдаа,дела.Лишь бы вегетарианками не стали
  10. 31 Июля 2018 Втр 15:58:05
    dva-73 писал :
    Поедаете только взрослых?

    только в детстве я могла отрезать от целой опаленной туши куски, в частности уши и хвост, и есть
    потому, что дети, в силу отсутствия боли и опыта, жестокие

    сейчас я с удовольствием ем мясо, много мяса
    но при условии отсутствия визуализации с целым животным
    поросенка может есть только совершенно беспринципный человек , или же человек с волчьими принципами маньячилы
    смотришь на эту целую тушку и понимаешь -это ребенок, маленький ребенок пусть и большой свиньи . убитый какими то жестокими людьми
    и есть его невозможно от слова совсем
  11. 31 Июля 2018 Втр 15:59:58
    dva-73 писал : Мдаа,дела.Лишь бы вегетарианками не стали

    не стану
    я еще не совсем куку
  12. 31 Июля 2018 Втр 16:00:57
    А как же молочный телёнок?Это же ммм как вкусно.А ягнёнок,это же просто сказка.Ну вы чего в самом деле?
  13. 31 Июля 2018 Втр 16:01:24
    даналя писал(а) : Такой вот вопрос: кто из форумчан ел запечённых молочных поросят целой тушкой? Где подают, вкусно ли это?

    буду краток: буэээ Ёрштвоюбебя

    Че там есть то?? Офигеть
  14. 31 Июля 2018 Втр 16:02:18
    аллеся писала :
    но при условии отсутствия визуализации с целым животным
    поросенка может есть только совершенно беспринципный человек , или же человек с волчьими принципами маньячилы
    смотришь на эту целую тушку и понимаешь -это ребенок, маленький ребенок пусть и большой свиньи . убитый какими то жестокими людьми
    и есть его невозможно от слова совсем

    Даа, ты прекрасно меня понимаешь Ну и вот, стало быть
  15. 31 Июля 2018 Втр 16:16:57
    аллеся писала :
    поросенка может есть только совершенно беспринципный человек , или же человек с волчьими принципами маньячилы
    смотришь на эту целую тушку и понимаешь -это ребенок, маленький ребенок пусть и большой свиньи . убитый какими то жестокими людьми
    и есть его невозможно от слова совсем


    А как вы относитесь к яичнице?
  16. 31 Июля 2018 Втр 16:20:00
    даналя писал(а) : Такой вот вопрос: кто из форумчан ел запечённых молочных поросят целой тушкой? Где подают, вкусно ли это? Можно ли заказать готового на дом? Или лучше купить и приготовить в духовке.
    Короче, попало мне в попу яблочко.
    Стоит ли овчинка выделки?
    Прошу совета тех, кто ел или готовил.

    Делают в Шато и в Лавре, наверняка ещё где то.
    Но делать самим конечно лучше, хотя блюдо на любителя, есть нечего, кожа и кости. Хотя откусываешь пятачок и с хрустом его перемалываешь.... Песня!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 48, 49, 50  Вперёд