где в Омске отведать настоящий лагман?
Создана: 21 Января 2010 Чтв 12:06:30.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 24448
-
-
Гормон роста писал : А в кишлаке есть суп из козы/барашка?
шурпа только была раньше хорошая, как и бараний шашлык -
518 писала : я порежу одну луковицу, один болгарский перец, одну морковь, допустим с картошкой не люблю, еще сельдерей, фасоль, имбирь, помидор, потом мясо в пропорции к этому объему овощей, потом бульон, потому что я люблю уйгурский вариант . лапшу отвариваю отдельно на каждый раз
ээээ...
что за фасоль и имбирь в лагмане??
а где дайкон?! -
518 писала :
если я порежу одну луковицу, один болгарский перец, одну морковь, допустим с картошкой не люблю, еще сельдерей, фасоль, имбирь, помидор, потом мясо в пропорции к этому объему овощей, потом бульон,
помедленнее, я записываю
а вот про мясо врешь! мяса ни нада пропорции искать, его надо много, а лишнее отсыпать многоедящим -
хомутович, ты разве не знаешь, что лагман - сезонное блюдо, с множеством заменяемых ингредиентов, а соответственно, вариаций
можно баклажан, а можно дайкон
фасоль стручковую кладут
и корень сельдерея и имбирь для остроты -
518 писала : лагман - сезонное блюдо, с множеством заменяемых ингредиентов, а соответственно, вариаций
можно баклажан, а можно дайкон
фасоль стручковую кладут
и корень сельдерея и имбирь для остроты
ага, вы еще колбасу туда вместо мяса настрогайте, сезонники блеать
тем более, тебе нравится по-уйгурски, там рецептура неизменна.
Баклажаны!!!
ЗЫ. с зеленой фасолью согласен. -
Лагман по-уйгурски
Примерно 600 грамм баранины
Лук репчатый – 2 средних луковицы,
Редиска – обычная, красная, круглая – 1 пучок – 6-8 штук,
Морковь – 3 штуки, среднего размера,
Картофель – 2 средние картофелины,
Болгарский перец – 2 штуки,
Помидоры – 2 штуки, среднего размера,
Фасоль зеленую – примерно 100 грамм,
Пару стебельков сельдерея,
По небольшому пучку зеленого лука и петрушки (достаточно крупной – нам нужны стебли!)
Чеснок – одну головку.
Соль и масло для жарки. -
баклажаны дают великолепную текстуру подливе
вот для общего, ткскзть, развития, почитай - [внешняя ссылка] -