Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей где в Омске отведать настоящий лагман? 

Создана: 21 Января 2010 Чтв 12:06:30.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 24451

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. digGer


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Января 2010 Чтв 12:06:30
    где в Омске отведать настоящий лагман?

    мне нравился лагман в кафе "Кушон" возле Фрунзенского моста у ТК "Триумф", но сейчас это кафе закрыто "с принудительным сносом строения"
  2. 09 Июня 2017 Птн 13:46:15
    518 писала : картинка для привлечения внимания из кишлака

    правильные картинки



  3. 09 Июня 2017 Птн 13:46:43
    А в кишлаке есть суп из козы/барашка?
  4. 09 Июня 2017 Птн 13:47:24
    Гормон роста писал : А в кишлаке есть суп из козы/барашка?

    шурпа только была раньше хорошая, как и бараний шашлык
  5. 09 Июня 2017 Птн 13:48:34
    518 писала : я порежу одну луковицу, один болгарский перец, одну морковь, допустим с картошкой не люблю, еще сельдерей, фасоль, имбирь, помидор, потом мясо в пропорции к этому объему овощей, потом бульон, потому что я люблю уйгурский вариант . лапшу отвариваю отдельно на каждый раз

    ээээ...

    что за фасоль и имбирь в лагмане?? Офигеть

    а где дайкон?!
  6. 09 Июня 2017 Птн 13:48:52
    518 писала :
    если я порежу одну луковицу, один болгарский перец, одну морковь, допустим с картошкой не люблю, еще сельдерей, фасоль, имбирь, помидор, потом мясо в пропорции к этому объему овощей, потом бульон,

    помедленнее, я записываю
    а вот про мясо врешь! мяса ни нада пропорции искать, его надо много, а лишнее отсыпать многоедящим
  7. 09 Июня 2017 Птн 13:48:55
    Я в Греции в деревушке под скалами Метеора такой вкусный суп из козы ел. Вот хотелось бы найти у нас нечто подобное. И это была не шурпа
  8. 09 Июня 2017 Птн 13:54:47
    vi\_goldman писал :
    что за фасоль и имбирь в лагмане?? Офигеть

    а где дайкон?!

    хомутович, ты разве не знаешь, что лагман - сезонное блюдо, с множеством заменяемых ингредиентов, а соответственно, вариаций
    можно баклажан, а можно дайкон
    фасоль стручковую кладут
    и корень сельдерея и имбирь для остроты
  9. 09 Июня 2017 Птн 13:59:41
    518 писала : лагман - сезонное блюдо, с множеством заменяемых ингредиентов, а соответственно, вариаций
    можно баклажан, а можно дайкон
    фасоль стручковую кладут
    и корень сельдерея и имбирь для остроты

    ага, вы еще колбасу туда вместо мяса настрогайте, сезонники блеать Недовольство!

    тем более, тебе нравится по-уйгурски, там рецептура неизменна.

    Баклажаны!!! Долбо

    ЗЫ. с зеленой фасолью согласен.
  10. 09 Июня 2017 Птн 14:02:14
    Лагман по-уйгурски


    Примерно 600 грамм баранины

    Лук репчатый – 2 средних луковицы,

    Редиска – обычная, красная, круглая – 1 пучок – 6-8 штук,

    Морковь – 3 штуки, среднего размера,

    Картофель – 2 средние картофелины,

    Болгарский перец – 2 штуки,

    Помидоры – 2 штуки, среднего размера,

    Фасоль зеленую – примерно 100 грамм,

    Пару стебельков сельдерея,

    По небольшому пучку зеленого лука и петрушки (достаточно крупной – нам нужны стебли!)

    Чеснок – одну головку.

    Соль и масло для жарки.
  11. 09 Июня 2017 Птн 14:06:26
    баклажаны дают великолепную текстуру подливе Любозырь

    вот для общего, ткскзть, развития, почитай - [внешняя ссылка]
  12. 09 Июня 2017 Птн 14:08:46
    Ученого учить -- только портить! Чтива
  13. 09 Июня 2017 Птн 14:14:23
    алматинская лагманная смеется над тобой

  14. 09 Июня 2017 Птн 16:14:57
    Тина Канделаки?
  15. 09 Июня 2017 Птн 16:22:08
    Она.
    Подрабатывает официанткой в Алма-Атинской кафешке.
    Ну, нигде от вас, поклонников, на спрятаться.
  16. 09 Июня 2017 Птн 16:28:42
    коренная уйгурка в лагманной в районе гоголя в аламте зимой 14го
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд