Требуется женщина которая может делать домашние обеды
Создана: 14 Января 2016 Чтв 21:46:17.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 311 (+881), просмотров: 83515
-
-
Blaeky75 писала : Здрастье всем!
Кто готовит мясо в фольге в духовке? Одним куском(не очень большим) Говядина в данном случае.
Почему оно у меня получается суховатым? В чём причина?
Говядина сама по себе не жирное мясо. Вариантов несколько: Самый простой, которым я пользуюсь, поставить снизу емкость с водой, ставлю старую глубокую сковородку, наливаю до краев водой. Влажность в духовке повысится.
Некоторые нашпиговывают салом для жирности и сочности. -
интересуюсь писал : Вчера весь день коптил. До ночи... Перекоптил ВСЁ!!!
Пс. Как трудно оказывается коптить вдвоем...
рассказывай. записываю -
интересуюсь писал : Вчера весь день коптил. До ночи... Перекоптил во ВСЁ!!!
Пс. Как трудно оказывается коптить вдвоем...
Ну тогда только в свингеры..... -
-
интересуюсь писал : Вчера весь день коптил. До ночи... Перекоптил ВСЁ!!!
Пс. Как трудно оказывается коптить вдвоем...
втроём ещё труднее утром голова болит и копченостей нет...... -
Точняк.jump писал :интересуюсь писал ... : Вчера весь день коптил. До ночи... Перекоптил ВСЁ!!!
Пс. Как трудно оказывается коптить вдвоем...
втроём ещё труднее утром голова болит и копченостей нет...... -
Да там все просто. Наливай да пей.Моеимязанято писал :интересуюсь писал ... : Вчера весь день коптил. До ночи... Перекоптил ВСЁ!!!
Пс. Как трудно оказывается коптить вдвоем...
рассказывай. записываю -
Идещь в чешский пивняк рулька, сырная тарелка, море пива.... И нафига тебе говядина?
Щютка. Тушить говядину надо в пиве(но не в том пойле, что продают а в натуральном. Еще кое-где варят). А в принципе нет пива можно замариновать (только не уксусе). Маринованное , запеченое в фольге ,тоже не должно быть сухим. Может передерживаешь в духовке? -
snikola55 писал : И нафига тебе говядина?
Щютка. Тушить говядину надо в пиве(но не в том пойле, что продают а в натуральном. Еще кое-где варят)
Что значит "нафига"?
Полезная штука. В следующий раз нашпигую обильно беконом)
На работу удобно брать.
Я общепитом не пользуюсь.. -
интересуюсь писал : Да там все просто. Наливай да пей.
Я уж было подумал, что ты кулинар, а ты - мастер-практик.)