Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1304964
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
Северная пчела писала :
качества там ноль
два раза была - больше не поеду
оба раза (с интервалом в полгода) подано было неедомое нечто
вот я не то чтобы не верю вам. я то головой понимаю что вы правду говорите. но никак не укладывается у меня в голове, что Геворг для одних делает шашлык просто Исключительного качества, а для других...Северная пчела писала :неедомое нечто -
Snarkenshtein писал :StiNGer (o-s) писал ... :вот тема раньше качала, когда выборы модератора в АД шли!
Можешь заново замутить, я подал в отставку, если что...
Съедено и принято.
Выборы, ты как ? -
Mort писал : но никак не укладывается у меня в голове, что Геворг для одних делает шашлык просто Исключительного качества, а для других...
Всё очень просто, сухой шашлык получается, когда подают приготовленное ранее и разогретое перед подачей мясо. Так многие делают, заради экономии времени и углей жарят сразу много, а потом лишь подогревают перед подачей. Сдаётся мне кому то не повезло у Геворга. Отсюда и время приготовления шашлыка в 3-5 минут, за это время можно мясо разогреть, но приготовить нельзя. -
омич писал : хозяин заведения им мило улыбается, а после ухода гундит, что те за собой не убрали.
Однако... Омич, не надо всех судить по себе. Не все обладают даром предвидения - уберёт человек за собой посуду или нет
омич писал : да и происхождение мяса "с Фадинского рынка" немного настораживает
А что там с Фадино не так?
По поводу опусов от Пчелы
Понравилось "хорошо что заказали только один на троих" "один кусок было сплошное сало""порция очень маленькая""мясо было сухое, холодное""с трудом съели по кусочку, почти всё выкинули".
Это всё в одном сообщении.
Не знающие писавшего рисуют себе в воображении "маленький" шампур поедаемый троими и большая часть которого отправляется в мусорку... получают взрыв мозга... Но это просто Пчела
Личность с логикой и здравым смыслом несовместимая
to koldakoff - "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
P.S. Заехали в вчера в 12 ночи, грязные, мокрые и голодные. Обогрелись, поели вкусного шашлыка с горячими лепёшками и довольные поехали домой. Спасибо, Геворг!
P.P.S. Если кто-то не настроен общаться с хозяином заведения во время еды - ну язык то он на входе не отрезает входящим
Сказать об этом можно, или неисправимый дефект речи мешает?
А то с такой тенденцией скоро появятся посты представителей альтернативной ориентации с претензией, что Геворг с ними в дёсна жахаться отказался -
Периодически заезжаю, пару раз в неделю. Не представляю чтобы был холодным шашлык, я готов поверить что вкус не понравился, цвет не понравился, атмосфера не понравилась, но блин в то что холодный, не поверю. На вкус и цвет товарища нет. Мне нравится потому и катаюсь туда, хотя не ближний свет.
-
Che_burek писал : Ел шашлык у Геворга 3 раза. Первый была доставка, человек на 10 ............................... но я хоть убейте не понимаю массовой истерии
в начале ответ на вопрос, который потом
если надо, подкину пару адресов со стабильно качественными шашлыками и челагачами. но в личку, а местные очарованные пусть продолжают давиться ерундой
но лучше всё-таки готовить самому. -
-
518 писала : может Геворг "с лица" обслуживает, конечно
По ходу таки да Последние 2 раза не было времени ждать, ехал из А в В, позвонил, попросил сделать, подъехал, забрал. Сухой, сальный, невкусный. Один раз - случайность, два раза - закономерность. Так что - к сожалению