Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2636998

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 214,
, 216 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 23 Июля 2014 Срд 21:10:48
    аллеся писала :
    на прошлой неделе как раз в макароны такой и зафигачила
    купила треугольники овечьего и овечье-козьего , так и пролежали месяц. никто кроме меня не ел- все носы воротили
    только под вино и съелся


    Овечий и козий сыр разный бывает, французского такого полно, но он мягкий. А Пекорино твердый. Смайлик :-)


    Рокфор тоже овечий, пицца из него классная, только не все такую вонючую могут есть, мне нравится.
  3. 23 Июля 2014 Срд 21:14:30
    bouchon писал(а) :
    Овечий и козий сыр разный бывает, французского такого полно, но он мягкий. А Пекорино твердый. Смайлик :-)

    я про твердый само собой
    кажется там и написано было на одном из треугольников -пекорино
  4. 23 Июля 2014 Срд 21:15:25
    Topmanager писал : я просто наливал в тарелку оливковое масло со стола и съедал весь хлеб с ним. Очень вкусно)

    Если хлеб еще немного чесноком натереть, то это будет брускетта - вполне самостоятельное блюдо.
  5. 23 Июля 2014 Срд 21:18:48
    Самое интересное в том, что при таком запахе сыра во рту просто фиалки расцветают, вот как так может быть, а?
  6. 23 Июля 2014 Срд 21:18:55
    аллеся писала :
    я про твердый само собой


    Не все такое вонючее могут есть, особенно с хорошей яркой плесенью. Козий кажется менее вонюч. Смайлик :-)
  7. 23 Июля 2014 Срд 21:19:02
    ViCahir писал :
    Topmanager писал ... : я просто наливал в тарелку оливковое масло со стола и съедал весь хлеб с ним. Очень вкусно)

    Если хлеб еще немного чесноком натереть, то это будет брускетта - вполне самостоятельное блюдо.

    а если его пожарить в тостере и намазать этим маслом- то будет еще лучше
    [внешняя ссылка]
  8. 23 Июля 2014 Срд 21:20:37
    Topmanager писал : Самое интересное в том, что при таком запахе сыра во рту просто фиалки расцветают, вот как так может быть, а?

    дело привычки
    это как лет двадцать назад от маслин плевались и от рокфора
    чем дольше ешь всякие деликатесные вонючести , тем больше нравится
    и понимаешь, что чем вонючей -тем вкуснее
  9. 23 Июля 2014 Срд 21:21:13
    Поэтому виски надо не только в пасту, но и в бокал налить, чтобы запах сыра перебить)
  10. 23 Июля 2014 Срд 21:22:52
    Topmanager писал : Поэтому виски надо не только в пасту, но и в бокал налить, чтобы запах сыра перебить)


    Нет, запивать вином. Паста с вином

    Вообще нормалек, даже без мяса, в 11 вечера с вином - легкий ужин. Главное пасту не переварить и чеснок не сжечь, а то будет тяжелая еда.
  11. 23 Июля 2014 Срд 21:28:38
    bouchon писал(а) : ...в 11 вечера с вином - легкий ужин. ...


    Меня всегда это удивляло - так поздно ужинать, а спать-то когда? И есть приличное количество на ночь, а все худые там ходят...
  12. 23 Июля 2014 Срд 21:31:05
    Topmanager писал :
    Меня всегда это удивляло - так поздно ужинать, а спать-то когда? И есть приличное количество на ночь, а все худые там ходят...


    Мне кажется паста не очень калорийна, если ее не переваривать и соус если легкий. Тот соус что в банках однозначно не легкий.


    Да и едят они тоже интересно. Утром кофе, фрукт/йогурт. На обед может сьесть просто багет с куском сыра и овощем каким-нибудь, а вечером налупится кастрюлей пасты с вином ))


    Если человек пошел вечером в ресторан ужинать, вероятность что на обед он ел что-то легкое весьма высока.
  13. 23 Июля 2014 Срд 22:09:31
    А по-моему, как раз, наоборот. Паста аль денте лучше впитывает соус, а перевареная практически нет, значит, жирного соуса ты съешь меньше.

    Главное потом - не подъесть весь хлеб с оливковым маслом)
  14. 23 Июля 2014 Срд 22:39:00
    плов с телятиной
  15. 23 Июля 2014 Срд 23:18:41
    518 писала :
    для потерявших: я ок. :)
    Лабаем-с
  16. 24 Июля 2014 Чтв 9:50:22
    518, Лабаем-с Вверхтормах
    518 писала :
    Красивый пирожок. Вот бы его сейчас с чаем навернуть Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 214,
, 216 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд