Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия кто ни чем не занят? 

Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 10200657

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 4255,
, 4257 ... 5845, 5846, 5847  Вперёд
  1. 24 Марта 2012 Суб 17:04:11
    тема для тех кто хочет поговорить ни о чем, и обо всем, (просто позвиздеть)
  2. 10 Февраля 2014 Пон 23:04:08
    HELPDATING писал :
    bouchon писал(а) ... : в магазине на стенде сотни ног хамоновких висели из испании, вроде по 5 кг за 30 евро.

    как у нас в магазине стоит свиная шейка

    это плохой хамон
    я б такой есть не стала Ну и вот, стало быть
  3. 10 Февраля 2014 Пон 23:10:03
    аллеся писала :
    это плохой хамон
    я б такой есть не стала Ну и вот, стало быть

    Я ВОТ ТОЖЕ лучше шейку пожарю в масле и будет в кайф Смайлик :-)
  4. 10 Февраля 2014 Пон 23:11:48
    Шейку? В масле? Офигеть Ох, что ж это за дерьмо у вас продают Грустно :-(

    Сегодня купил седло барашка свеженькое по 290 за кило, мякоти баранинки по 410, вырезку говяжью по 500 с чем-то, нутрию по 350. Все это охлажденка, все сегодняшнего-вчерашнего поруба.
  5. 10 Февраля 2014 Пон 23:23:56
    Эрхафан писал : Шейку? В масле? Офигеть Ох, что ж это за дерьмо у вас продают Грустно :-(

    Сегодня купил седло барашка свеженькое по 290 за кило, мякоти баранинки по 410, вырезку говяжью по 500 с чем-то, нутрию по 350. Все это охлажденка, все сегодняшнего-вчерашнего поруба.

    а что плохого в том, что я жарю свинину на масле?
    не, ну конечно вы круче и мясо у вас лучше и всё такое и рецепт приготовления у вас особый
    я даже не сомневался Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    PS
    И что за реакция у вас, дерьма обкушались?
    неее, мы не такие гурманы, у нас всё проще
  6. 10 Февраля 2014 Пон 23:26:02
    свиная шейка хороша, если ее перед обжаркой густо присыпать сухим орегано и молотым перцем)
  7. 10 Февраля 2014 Пон 23:26:56
    аллеся писала : свиная шейка хороша, если ее перед обжаркой густо присыпать сухим орегано и молотым перцем)

    ну да, а как иначе дерьмо-то кушать Гы-гы-гы
  8. 10 Февраля 2014 Пон 23:29:11
    HELPDATING писал :
    ну да, а как иначе дерьмо-то кушать Гы-гы-гы

    ты чего?!
    жаренная свинина вообще отличная штука
  9. 10 Февраля 2014 Пон 23:30:11
    аллеся писала :
    HELPDATING писал ... :
    ну да, а как иначе дерьмо-то кушать Гы-гы-гы

    ты чего?!
    жаренная свинина вообще отличная штука

    эрхафан так не думает Гы-гы-гы
  10. 10 Февраля 2014 Пон 23:31:28
    Я считаю, что хорошую шейку жарить на МАСЛЕ - это СТРАННО. Ее надо чуть-чуть примариновать (перец, лук, соль) и жарить в виде, грубо говоря, шашлыка, например.

    Да, я гурман. Люблю много и хорошо кушать Смайлик :-)

    HELPDATING писал :не, ну конечно вы круче и мясо у вас лучше и всё такое и рецепт приготовления у вас особый

    Рецептов у нас нет, так как готовка - это полет души. Может и дерьмо получиться, бывает Смайлик :-) В остальном все верно Засим откланиваюсь!
  11. 10 Февраля 2014 Пон 23:36:52
    HELPDATING писал :
    эрхафан так не думает Гы-гы-гы

    это он выделывается просто)
    уверенна, что трескает только так

    Гы-гы-гы ааа....вспомнила, что у меня где-то завалялась вакуумная упаковка с хамоном из иберийской хрюшки! вот же спасибо, напомнили )
  12. 10 Февраля 2014 Пон 23:38:25
    Эрхафан писал : Я считаю, что хорошую шейку жарить на МАСЛЕ - это СТРАННО. Ее надо чуть-чуть примариновать (перец, лук, соль) и жарить в виде, грубо говоря, шашлыка, например.

    картофель вы тоже исключительно в мундирах потребляете и более никак?
    и кто сказал, что мясо всегда нужно примариновывать?
    хорошее мясо можно только посолить и жарить так, чтобы не пересушить
    мясо в виде шашлыка и мясо в жареное на масле абсолютно разные
    а жрать постоянно одни шашлыки надоест кому угодно, если конечно не лукавить как это вы делаете не редко (типа не кушаем мы мясо жареное на масле.. ну ну) Гы-гы-гы
  13. 10 Февраля 2014 Пон 23:40:02
    аллеся писала :
    HELPDATING писал ... :
    эрхафан так не думает Гы-гы-гы

    это он выделывается просто)
    уверенна, что трескает только так

    естественно, никто и не сомневался в этом
  14. 10 Февраля 2014 Пон 23:41:20
    Давай по пунктам:
    1. Свинину я в последнее время вообще не очень часто ем почему-то. Чаще всего ем баранину, затем говядину/курицу.
    2. С другой стороны в фарш для котлеток свинина идет отлично. Или в колбасе. Языки свиные тоже предпочту говяжьим, они нежнее. А вот печень - только говяжью, извините.
    3. Жареную на масле свинину я ОЧЕНЬ люблю тоже, но использую вырезку, а не шейку. Так что не надо мне приписывать то, чего я не говорил - речь шла о сочетании "шейка" + "на масле".
  15. 10 Февраля 2014 Пон 23:47:22
    шея самая сочная, а посему для жарки как нельзя кстати
    нет, может вы конечно себя считаете гуру кулинарии, тогда я понимаю такие категоричные утверждения
    хотя наш спор, если это можно назвать спором конечно, бессмысленное занятие
  16. 10 Февраля 2014 Пон 23:47:43
    Эрхафан писал : Да, я гурман. Люблю много и хорошо кушать Смайлик :-)


    Всегда считала, что гурман-это угол зрения и даже где то черта характера.

    а вот много и хорошо -называется чревоугодие.

    Что,впрочем,тоже весело.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 4255,
, 4257 ... 5845, 5846, 5847  Вперёд