Где купить борщ?
Создана: 08 Декабря 2013 Вск 11:31:45.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 14174
-
ПРОШУ БЕЗ ФЛУДА!
Очень хочется борща как дома, хорошего, НИ КАК В СТОЛОВЫХ.
Может кто знает где его можно заказать-купить, типа как в супермаркете салаты же продают, мясо всякое.. вот где борщ так продают?
желательно бы в нефтяниках, но не принципиально....
вот такой странный вопрос -
Декабристка писала : угу, я та еще вредина
скоро буду заклинания читать: рецепт настоящего украинского борща из настоящей украинской книжки - прийди ко мне!
калдунёпсь -
никто спс не скажет. но всё же /viewtopic.php?p=4058109, вкусно
-
cas siopeja писала : каждый уважающий себя мужчина должен уметь готовить борщ Хотя бы простенький и хотя бы для себя
а давайте продолжим список и дальше:
1. варить борщ
2. стирать
3. гладить
......
.......
55. удовлетворять свои сексуальные потребности самостоятельно
так а бабы то на что? -
docxxx писал(а) :cas siopeja писала ... : каждый уважающий себя мужчина должен уметь готовить борщ Хотя бы простенький и хотя бы для себя
а давайте продолжим список и дальше:
1. варить борщ
2. стирать
3. гладить
......
.......
55. удовлетворять свои сексуальные потребности самостоятельно
так а бабы то на что?
хы)) а кобель на вищё?))
будьте скромнее- вспомните амазонок) -
В скобках кол-во продуктов по рецепту, но это условно.
1. Варим бульон (я предпочитаю говяжий с косточкой, и делаю заранее, чтобы еще процедить, когда остынет). (400 г. мяса)
2. Чистим свеклу, моем, режем соломкой, сбрызгиваем уксусом, солим, кладем в кастрюлю, добавляем жир с бульона, томат-пасту, ложку сахара, и тушим до полуготовности. (200 г. свеклы, 1,2 стакана томат-пасты)
3. Лук (1 шт.), морковь (1 шт.), корень петрушки (1 шт.) нарезать соломкой и пассеровать (обжарить, по-русски).
4. В бульон клодем нарезанную картошку (500 г.), доводим до кипения, добавляем нарезанную капусту (400 г.), варим 10-15 мин., затем тушеную свеклу, лук с морковкой и петрушкой, перец (горький и душистый - по вкусу), лавровый лист, солим, нарезанные свежие помидоры (1-2 шт.), пассерованную на сливочном масле муку (1 ч. л.). Даем 5 мин. покипеть, заправляем толченым с зеленью и чесноком салом (шпик - 20 гр., чеснок 1-2 зубчика), доводим до кипения.
5. Готово. Лучше дать настояться какое-то время. Я предпочитаю вчерашний.
И сметаны туда, сметаны в тарелку! -