Жарим "Нюрнбургские колбаски" на мангале.
Создана: 20 Августа 2013 Втр 22:20:42.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 3872
-
омич писал : Колбаски «Домашние» от Афанасенко ваще отличная штука для мангала!
А еще рекомендую колбаски из свинины и индейки от "Сибколбас" в фирменном магазине, что у Казачка. Первое удивление - они практически не уменьшаются в размерах при жарке в отличие от других. -
а я вот купил лепёшки...(балдежное слово - лепёшки) от ИП Андреасяна
оне круглаи, срезаешь по хорде, меньшей радиуса, сегментик; затем в лепешку просовываешь ножичек и получается такой мешочек. Потом засыпаешь внутрь всякую )(рень и шаурма (шаверма, как говорят москвичи) готова. Именно так делали в Москве шаурму, а не в блинный лаваш.
Но вот проблема, этот Андреасян так печет лепешки, что они все рвутся снаружи, то есть, он не соединяет два пласта, а на пласт выкладывает какие-то куски.
Товарищ Андреасян, возьми на заметку, омич нуждается в качественных лепешках -
Амонлюза писал :
Но вот проблема, этот Андреасян так печет лепешки, что они все рвутся снаружи, то есть, он не соединяет два пласта, а на пласт выкладывает какие-то куски.
Лепешка пита? Были такие в ашане(хз кто производит), карманы получались, не разваливались. -
а вот мясо-то должно уменьшаться, не?Topmanager писал : первое удивление - они практически не уменьшаются в размерах при жарке в отличие от других.