Ваш любимый кетчуп? Ну и майонез -)
Создана: 05 Июля 2013 Птн 20:28:30.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 8670
-
а вы в лабораторию отнесите...
а то на заборе тоже пишут -
Я уверен что солидные компании не скрывают информацию. В противном случае их ждут многомиллионные убытки (в $$$-рах).
Америкосы по судам затаскают.
Хайнц - папа кетчупа воощпе.
Людям надо верить.
А-то так можно от безнадеги и в петлю залезть. -
Я уверен что солидные компании не скрывают информацию. В противном случае их ждут многомиллионные убытки (в $$$-рах).
Америкосы по судам затаскают.
Хайнц - папа кетчупа воощпе.
Людям надо верить.
А-то так можно от безнадеги и в петлю залезть. [/quote]
а тот хайнц импортный или у нас сделан ....?
да и не верьте вы в сказки, что солидные компании не обманывают, не маленький поди уже
хотя пусть там нет ничего, но один фиг кислятина
PS
- а вот что в составе уксуса?Цитата:Состав кетчупа: томаты , уксус, сахар, соль поваренная, экстракты специй и трав (сельдерей содержит), специи. -
-
Я ж не имел ввиду российские компании. Амеры точно не врут, они просто не договаривают. Им нет смысла врать. Америкосы покупают по рекламе. Они платят много, но и спрашивают конечно в случае чего. Тюремные сроки уж больно большие.HELPDATING писал :
да и не верьте вы в сказки, что солидные компании не обманывают, не маленький поди уже -
Boyarin_law писал : Я никогда не считал растительное масло настолько дорогостоящим продуктом, чтобы учитывать его расход. Возможно, для Вас его стоимость имеет значение, и Вы экономите на масле, покупая то, что в наших магазинах именуют майонезом. Да, я где-то слышал, что при определенной технике можно например спички колоть повдоль, попробуйте для экономии. Вместе с экономией на растительном масле это поможет сберечь Ваш бюджет.
Бгг. Да не в экономии дело. Я, кстати, ради интереса посчитал — получилось, что домашний майонез обходится ровно в те же деньги, что и магазинный. Просто таскаться с бутылками масла из магазина раз в неделю мне в лом. Привык я, что масло расходуется постепенно. А тут два-три раза приготовил майонеза - и нету бутылочки.
Да, ещё забыл пару недостатков. Майонез домашний недолго хранится, совсем маленькими порциями его готовить чисто физически не получается, поэтому его приходится много жрать, пока не успел испортиться. Опасно для фигуры, бгг. Магазинный лежит себе в холодильнике, захотел — достал, сожрал. Опять же, хватает упаковки надолго. Учитывая, что я не фанат майонеза.
Ещё одна проблема — грязная, жирная посуда, блендер. Отмывать от растительного масла всё это мало удовольствия. Возни много. Короче, я не проникся. -
-
Snarkenshtein писал : И ещё Hellmann's, если деньги жгут ляжку...
Он в России только бочками продается?