Ваш любимый кетчуп? Ну и майонез -)
Создана: 05 Июля 2013 Птн 20:28:30.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 8559
-
Цаплин писал : Речь идет о тех персонажах, которых кормят в будке "деревенским"
мясом, облитым красным Е.
Гм. Интересно, о ком это Цаплин.
Я много раз писал, что шашлык у Геворга ем без кетчупа, т.к. в целом кетчуп не люблю.
Геворг, кстати, пишет, что 90% кетчуп не едят.
-
-
-
Майонез делаю дома сама, соус к мясу из томатной пасты "Помидорка" и кинзы "а-ля-сацибели" тоже сама. После того, как первый раз замутила этот соус, кетчуп не покупаем совсем, никакой. Кстати, заметила, после того, как перешли на домашний майонез, его потребление резко сократилось у нас. Магазинный положишь в холодильник - и нет-нет, да плюхнешь его куда-нибудь, либо на хлеб намажешь. Раз стоит упаковка майонеза, ее нужно съесть. А домашний долго не хранится, поэтому делаю его только для непосредственного употребления, немного, и почти сразу весь использую. Есть некоторые салаты, в которых майонез незаменим, на мой взгляд. Оливье и селедку под шубой со сметаной не представляю, да и с корневым сельдереем салаты тоже майонеза требуют.
-
-
интересно вот
у тебя есть друзья с которыми ты иногда встречаешься. ходишь в бассейны всякие, баскетбол
просто бухаешь, в конце концов?
или в твоем правильно организованном кибер мире, где отсутствует чувство юмора, нет места всяческим "отклонениям" ?) -
Моеимязанято писал : В майонез неплохо подмешать немного соевого соуса и чеснока - для рыбы.
А если соуса Табаско, то для мяса.
Да-да-да.... Отличный кетчуп собственного производства как-то пробовал. Томатная паста + Табаско. Пальчики оближешь! -
-