Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия кто ни чем не занят? 

Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9623155

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 3005,
, 3007 ... 5845, 5846, 5847  Вперёд
  1. 24 Марта 2012 Суб 17:04:11
    тема для тех кто хочет поговорить ни о чем, и обо всем, (просто позвиздеть)
  2. 24 Июня 2013 Пон 14:27:34
    лучший шашлык - собственноручно приготовленный шашлык, ибо только в нем 100% гарантия отсутствия сала!

  3. 24 Июня 2013 Пон 14:28:14
    Шашлык без сала есть, разумеется, можно. Но если есть альтернатива - то лучше не нужно... Wink
  4. 24 Июня 2013 Пон 14:29:55
    hоmutоviсh писал : лучший шашлык

    Волера, почему он такой сухой?
  5. 24 Июня 2013 Пон 14:30:32
    Пацанчег с острова писал :
    Волера, почему он такой сухой?
    и почему он не из куриных грудок Confused
  6. 24 Июня 2013 Пон 14:33:47
    А шампура на базаре у шашлычек подбирали?
  7. 24 Июня 2013 Пон 14:35:01
    даже на вид какой-то не сочный, жи-ру жи-ру!
  8. 24 Июня 2013 Пон 14:35:55
    518 писала : и почему он не из куриных грудок Confused

    Прочитал, и подумал о куриных пупках. И представил озлобленного на весь мир Волеру, со злостью жующего запеченные до черноты куриные пупки. Грустно :-(
  9. 24 Июня 2013 Пон 14:38:30
    гм а интересно попробовать желудки на мангале запечь
    надо попробовать будет как нить Норм
  10. 24 Июня 2013 Пон 14:39:35
    Думаю, они будут как "резиновые" слегка. Они же любят влагу. Потушить - самое то, а если на открытых углях...
  11. 24 Июня 2013 Пон 14:42:17
    Ревакцинация писала : даже на вид какой-то не сочный, жи-ру жи-ру!

    что значит не сочный? Смайлик :-) для вас сочный = жирный?

    сочное мясо и жирное мясо - это две большие разницы
  12. 24 Июня 2013 Пон 14:52:56
    Snarkenshtein писал : Думаю, они будут как "резиновые" слегка. Они же любят влагу. Потушить - самое то, а если на открытых углях...


    Не слегка, а сгоревшие снаружи и сырые внутри - их и тушить-то прилично долго нужно...
  13. 24 Июня 2013 Пон 14:55:36
    hоmutоviсh писал :
    сочное мясо и жирное мясо - это две большие разницы

    Можно замариновать, конечно, но лучше взять мясо с жиром и расположить его жиром кверху, чтобы тот пропитывал мясо.
  14. 24 Июня 2013 Пон 14:57:05
    spectrum писал(а) :
    Можно замариновать, конечно, но лучше взять мясо с жиром и расположить его жиром кверху, чтобы тот пропитывал мясо.


    При переворачивании жир неизбежно какое-то время будет снизу и весь жир будет капать на угли. Так что кусочки сала д.б. между кусочков мяса.
  15. 24 Июня 2013 Пон 14:59:50
    Я Похлебкину больше доверяю:
    Для шашлыка берут мясо упитанного молодого животного, обычно барашка, нарезая куски так, чтобы они были вместе с жиром, и располагают их на вертеле или решетке (гратаре) таким образом, чтобы жировая часть была сверху и жир при гриллировании шашлыка все время стекал бы на мясо. Если мясо не имеет собственного жира, то можно перед гриллированием обмакнуть каждый кусок в подсолнечное или иное растительное масло. Расположение сала между кусками мяса, обычно встречающееся в общепитовской практике, является чисто механическим, декоративным приемом и дает отрицательный эффект: жир мимо мяса стекает на угли и вызывает чад, придающий всему кушанью неприятный запах, огрубляющий его. Иногда для шашлыка применяют заранее приготовленное маринованное мясо, так называемую бастурму, что практикуется только тогда, когда на шашлык берут мясо старого животного или вместо баранины используют говядину.
    Мясо, предназначенное для шашлыка, не солят ни до, ни в процессе гриллирования, так как это увеличивает истечение сока и делает шашлык жестким и невкусным.
  16. 24 Июня 2013 Пон 15:00:01
    Topmanager писал : их и тушить-то прилично долго нужно...

    их просто минут 20 поварить надо перед тушением Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 3005,
, 3007 ... 5845, 5846, 5847  Вперёд