Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия кто ни чем не занят? 

Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 10064738

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 2691,
, 2693 ... 5845, 5846, 5847  Вперёд
  1. 24 Марта 2012 Суб 17:04:11
    тема для тех кто хочет поговорить ни о чем, и обо всем, (просто позвиздеть)
  2. 01 Мая 2013 Срд 14:03:47
  3. 01 Мая 2013 Срд 14:05:28
    Сканк-shpek,зачем вы дублируете мои фотокарточки?
  4. 01 Мая 2013 Срд 14:06:48
    hоmutоviсh писал : Сканк-shpek,зачем вы дублируете мои фотокарточки?
    Балуюсь. Извините. Я больше не буду. А чё, я ничё
  5. 01 Мая 2013 Срд 17:10:08
    hоmutоviсh писал : а сейчас будет семга-гриль с овощами-гриль



    Пожалуйста подробнее ...это уже интересноСмайлик :-)
    шампиньоны, баклажан, кабачок, сладкий перец что еще?
    Завтра попробую приготовить, барбекю...
  6. 01 Мая 2013 Срд 17:21:43
    Folsmit писал(а) :
    hоmutоviсh писал ... : а сейчас будет семга-гриль с овощами-гриль

    Пожалуйста подробнее ...это уже интересноСмайлик :-)
    шампиньоны, баклажан, кабачок, сладкий перец

    Да, все верно

  7. 01 Мая 2013 Срд 18:00:43
    hоmutоviсh писал:

    Вискоза писала ... : О май гад, с водкой, да ещё ессентуками, уха Облиза

    считаю своим долгом заметить, что я - исключительно Ессентуки) Мы краснеем!


    Блиииииин, уха, рыбка, блины, гриль... Я бы с водкой. Однозначно.
    Я бы эту рыбу ела на завтрак, обед и ужин. И можно без грибов.
  8. 01 Мая 2013 Срд 18:04:17
    Фрёкен Снорк писала :
    Блиииииин, уха, рыбка, блины, гриль... Я бы с водкой. Однозначно.
    Я бы эту рыбу ела на завтрак, обед и ужин. И можно без грибов.

    Водка была на следующей фотографии))))
  9. 01 Мая 2013 Срд 18:08:55
    Инженер писал : ...Водка была на следующей фотографии))))


    Не придирайтесь :) Там где была водка - не видно было рыбы. А она одна - не то. Это вино или пиво можно пить с закуской какой-нибудь. А водочку надо пить с приятной компанией и вкусной, сытной едой.
  10. 01 Мая 2013 Срд 18:10:32
    Фрёкен Снорк писала ? ? ? : ... А водочку надо пить....

    Предлагаю на этом и остановиться Смайлик :-)
  11. 01 Мая 2013 Срд 18:12:20
    Инженер писал :
    Фрёкен Снорк писала: ... А водочку надо пить....

    Предлагаю на этом и остановиться Смайлик :-)


    ...с приятной компанией и вкусной, сытной едой!
  12. 01 Мая 2013 Срд 18:15:01
    Фрёкен Снорк писала :
    Инженер писал ... :
    Фрёкен Снорк писала: ... А водочку надо пить....

    Предлагаю на этом и остановиться Смайлик :-)


    ...с приятной компанией и вкусной, сытной едой!

    Помню, было так, что на зимнике провалились под лед (не сильно, но дальше ехать не было возможности). Пришлось ночевать в вахтовке. Было человек 20. Утром приехали нас выдергивать и привезли водку. Так вот, пох.... было на компанию и сытную еду, главное, что водку привезли, да Смайлик :-)
  13. 01 Мая 2013 Срд 18:20:43
    hоmutоviсh писал :
    Да, все верно



    я так и думал, овощи готовятся дольше ?
    никогда овощи не готовил на углях Мы краснеем!
    а рыбка отдельно ...(пож. фото рыбки еще )
  14. 01 Мая 2013 Срд 18:25:02
    По старой французской традиции сегодня жду в подарок остролист.
  15. 01 Мая 2013 Срд 18:38:06
    Folsmit писал(а) : я так и думал, овощи готовятся дольше ?
    никогда овощи не готовил на углях Мы краснеем!
    а рыбка отдельно ...(пож. фото рыбки еще )

    да вы что, какое дольше?? Офигеть

    Я только подрумяниваю до достижения цвета как на фото, и все! Необычайно вкусно и полезно, зачем варить (жарить) овощи до состояния пюре?)

    И рыбку точно так же, подрумянили с двух сторон, и на стол, полив лимончиком и посыпав зеленью Смайлик :-)


    вопчем, объедение невероятное))

  16. 01 Мая 2013 Срд 18:42:08
    Я на решетке перец и помидор обычно держу достаточно низко и до легкого обугливания шкурки. Потом снять с решетки, шкурку тоже снять (или не снимать, по настроению) и вперед. Совершенно солидарен с Валерой, незачем доводить овощи до состояния пюре.
    Семга/форель тоже отлично выходит на решетке, но без термообработки, посоленная солью/сахаром да сбрызнутая лимонным соком лучше имхо.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 2691,
, 2693 ... 5845, 5846, 5847  Вперёд