А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2832316
-
-
блюдо называется: Летят желудки.
Куриные крылья и куриные желудки(потроха предварительно вымочить) сваливаем в глубокую чашку. Полторы чайной ложки соли, 1 большую луковицу мелко порезать, приправа из Адлера, черный перец. чайная ложка уксуса+ 123 мл. воды из под фильтра(с обратным осмосом).
Замешиваем всё это хозяйство в тазу, хай стоит минут 30-40.
Чистим картофель - 4 штуки крупных как мой кулак и 2 морковки как.... потолще. Режем на части размером с большой палец. Всё!
Берем рукав для запекания и запердоливаем всё это в него.
Ставим в духовку 180градусов на 40 минут. Через 15 минут делаем зубочисткой 3 прокола и ждем :). -
-
-
а почему силиконовые формочки в противне ещё? я прям на решётку что-то ставлю.
вот я думаю. как сделать капкейков этих с изюмом творожных на пасху вместо обычных сдобных куличей, залить взбитыми белками и украсить всяким...
не хочу что-то выпекать большое тесто. -
Наконец то приготовил чизкейк
Творожная смесь в форме:
Готовый продукт:
Рецепт надыбал в интернетах:
Ингредиенты:
3 яйца;
банка сгущенного молока;
500 г творога;
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.