Геноцид, конину -нищим
Создана: 24 Февраля 2013 Вск 15:37:34.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 5917
-
[внешняя ссылка]
Онищенко назвал геноцидом идею немецкого министра раздать конину бедным
МОСКВА, 24 февраля. Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал недопустимым предложение члена правительства Германии раздать нищим мясную продукцию с кониной, из-за которой бушует скандал в Европе -
Цитата:Россия потребляет огромное количество мяса кенгуру — около трети всего австралийского экспорта. Австралийцы не справляются с российским спросом, который в четыре раза превышает предложение. Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий. При этом в самой Австралии мясо кенгуру популярностью не пользуется.
[внешняя ссылка]
А теперь назовите хоть один вид колбасы, в маркировке которой указано - содержит мясо кенгуру. -
Во Вьетнаме можно сожрать кобру
Разумеется, необходимо сначала ткнуть пальцем в ту, которая в террариуме больше понравилась ) При желании разделают на глазах
После предварительной разделки сольют в стакан кровь с сердцем, который можно выпить с воткой или бурбоном ) -
-
-
Тогда следующей новостью будет обнаружение 1% белужьей икры в баклажанной. После чего ее изымут из продажи и раздадут бедным. Онищенко толкнет еще пару речей о геноциде бедных в европе.
Я сегодня славненько подкрепился в столовой колбаской будан с печеным яблоком и картофельным пюре. -
то что используется в промышленности в большенстве своем отходы
лошади отпахавшие всю жизньв телеге... неизвестно своим ли ходом добравшиеся до скотобойни... это не мясо, это жилы... это не вкусно и не полезно
говядина тем и отличается, что держат ее ради молока, и даже не молодая говядина вполне съедобна, т.к. это мяо не знает что такое пахать всю жизнь
а вот домашняя конина на убой.... мммммм это тема :) казахская тема -
Аскар писал
:
то что используется в промышленности в большенстве своем отходы
лошади отпахавшие всю жизньв телеге... неизвестно своим ли ходом добравшиеся до скотобойни... это не мясо, это жилы... это не вкусно и не полезно
Ну если ее добавить 1 к 99 в говядину получается профит я так понял.
Аскар писал: говядина тем и отличается, что держат ее ради молока, и даже не молодая говядина вполне съедобна
Нет, там где ее разводят на мясо ее держат не ради молока, и вкус совсем не как от молочных коров. И цена тоже. -
Аскар писал
:то что используется в промышленности в большенстве своем отходы лошади отпахавшие всю жизньв телеге... неизвестно своим ли ходом добравшиеся до скотобойни... это не мясо, это жилы... это не вкусно и не полезно
Это ты французам говори, нам-то чого? -
профит по европейски :)
у нас это туалетная бумага и рыбный порошок :)))) -
Аскар писал
:
говядина тем и отличается, что держат ее ради молока, и даже не молодая говядина вполне съедобна, т.к. это мяо не знает что такое пахать всю жизнь
Бельды аскар, ты знаешь, что такое мраморная говядина?
ради какого молока она содержится?
Да даже если не мраморная и содержится в северной нигерии
В северной нигерии на мясо рaстят бычков, мне так говорил колхозник-кун из Исилькуля лет 10 назад, у него даже был мерин 190, непозволительная роскошь для среднестатестического колхозного лапотника )