Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Геноцид, конину -нищим 

Создана: 24 Февраля 2013 Вск 15:37:34.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 5935

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 24 Февраля 2013 Вск 15:37:34
    [внешняя ссылка]

    Онищенко назвал геноцидом идею немецкого министра раздать конину бедным

    МОСКВА, 24 февраля. Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал недопустимым предложение члена правительства Германии раздать нищим мясную продукцию с кониной, из-за которой бушует скандал в Европе
  2. 25 Февраля 2013 Пон 21:41:42
    TTG2011 писал : А как же кенгурятина, которую добавляют в колбасу и пельмени?


    На маркировке она есть?


    Если нет, то по европейски их надо изъять и либо уничтожить либо бесплатно раздать страждущим.
  3. 25 Февраля 2013 Пон 21:42:01
    bouchon писал(а) :

    А вдруг собаки и крысы?


    на поток такое не поставишь
    поэтому это вотчина мелкого бизнесса
  4. TTG2011


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Февраля 2013 Пон 21:45:47
    bouchon писал(а) :

    На маркировке она есть?



    Цитата:Россия потребляет огромное количество мяса кенгуру — около трети всего австралийского экспорта. Австралийцы не справляются с российским спросом, который в четыре раза превышает предложение. Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий. При этом в самой Австралии мясо кенгуру популярностью не пользуется.
    [внешняя ссылка]


    А теперь назовите хоть один вид колбасы, в маркировке которой указано - содержит мясо кенгуру.
  5. 25 Февраля 2013 Пон 21:47:07
    Штурманн писал ? ? ? :


    Во франции в ресторанах можно поесть голубей, но это деликатес вроде как. Никогда не пробовал.
  6. 25 Февраля 2013 Пон 21:50:27
    TTG2011 писал :
    А теперь назовите хоть один вид колбасы, в маркировке которой указано - содержит мясо кенгуру.

    Так я и спросил, сам то не знаю, но вдруг пишут. Судя по заявлению Онищенко не писать то нельзя вроде или как? Я вообще не понял тогда его.
  7. 25 Февраля 2013 Пон 21:57:59
    bouchon писал(а) :

    Во франции в ресторанах можно поесть голубей


    Во Вьетнаме можно сожрать кобру
    Разумеется, необходимо сначала ткнуть пальцем в ту, которая в террариуме больше понравилась ) При желании разделают на глазах
    После предварительной разделки сольют в стакан кровь с сердцем, который можно выпить с воткой или бурбоном )
  8. 25 Февраля 2013 Пон 22:06:47
    конина.... кобыла, двухлетка, необъезжанная, по осени откормленная, на ребрах жир четыре пальца толщиной..... мммммм
    цена такого мяса два раза больше чем у говядины

  9. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Февраля 2013 Пон 22:53:29
    Тему не читал, некогда было - отваривал и жарил свежую конскую колбасу купленную утром на Казачке. Вот точно как у Аскара на фото. Под водочку просто отлично идёт!
  10. 25 Февраля 2013 Пон 22:58:37
    Аскар писал :цена такого мяса два раза больше чем у говядины

    Так об это и речь Confused
  11. 25 Февраля 2013 Пон 23:40:05
    Эрхафан писал :
    Аскар писал ... :цена такого мяса два раза больше чем у говядины

    Так об это и речь Confused



    Тогда следующей новостью будет обнаружение 1% белужьей икры в баклажанной. После чего ее изымут из продажи и раздадут бедным. Онищенко толкнет еще пару речей о геноциде бедных в европе. Confused


    Я сегодня славненько подкрепился в столовой колбаской будан с печеным яблоком и картофельным пюре. Смайлик :-)
  12. 25 Февраля 2013 Пон 23:42:27
    Эрхафан писал :
    Аскар писал ... :цена такого мяса два раза больше чем у говядины

    Так об это и речь Confused


    то что используется в промышленности в большенстве своем отходы
    лошади отпахавшие всю жизньв телеге... неизвестно своим ли ходом добравшиеся до скотобойни... это не мясо, это жилы... это не вкусно и не полезно

    говядина тем и отличается, что держат ее ради молока, и даже не молодая говядина вполне съедобна, т.к. это мяо не знает что такое пахать всю жизнь


    а вот домашняя конина на убой.... мммммм это тема :) казахская тема
  13. 25 Февраля 2013 Пон 23:44:12
    Аскар писал :
    то что используется в промышленности в большенстве своем отходы
    лошади отпахавшие всю жизньв телеге... неизвестно своим ли ходом добравшиеся до скотобойни... это не мясо, это жилы... это не вкусно и не полезно


    Ну если ее добавить 1 к 99 в говядину получается профит я так понял. Смайлик :-)

    Аскар писал : говядина тем и отличается, что держат ее ради молока, и даже не молодая говядина вполне съедобна


    Нет, там где ее разводят на мясо ее держат не ради молока, и вкус совсем не как от молочных коров. И цена тоже.
  14. 25 Февраля 2013 Пон 23:47:14
    Аскар писал :то что используется в промышленности в большенстве своем отходы лошади отпахавшие всю жизньв телеге... неизвестно своим ли ходом добравшиеся до скотобойни... это не мясо, это жилы... это не вкусно и не полезно

    Это ты французам говори, нам-то чого? Смайлик :-)
  15. 25 Февраля 2013 Пон 23:47:27
    bouchon писал(а) :
    Аскар писал ... :
    то что используется в промышленности в большенстве своем отходы
    лошади отпахавшие всю жизньв телеге... неизвестно своим ли ходом добравшиеся до скотобойни... это не мясо, это жилы... это не вкусно и не полезно


    Ну если ее добавить 1 к 99 в говядину получается профит я так понял. Смайлик :-)


    профит по европейски :)
    у нас это туалетная бумага и рыбный порошок :))))
  16. 26 Февраля 2013 Втр 0:18:31
    Аскар писал :

    говядина тем и отличается, что держат ее ради молока, и даже не молодая говядина вполне съедобна, т.к. это мяо не знает что такое пахать всю жизнь


    Бельды аскар, ты знаешь, что такое мраморная говядина?
    ради какого молока она содержится?

    Да даже если не мраморная и содержится в северной нигерии
    В северной нигерии на мясо рaстят бычков, мне так говорил колхозник-кун из Исилькуля лет 10 назад, у него даже был мерин 190, непозволительная роскошь для среднестатестического колхозного лапотника )
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд