Наш путь к большим весам
Создана: 07 Августа 2012 Втр 9:39:44.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3636, просмотров: 523554
-
rogazzo писал : Вот это зал....... Бендер ты видел ? у вас похоже нет?...... а так что греха таить любой бы человек эту Зину прокачал))))
Ага если бы похож был, вот видео но оно старое,, сейчас чуток подругому
[внешняя ссылка]
Вчера на трене был вообщем делаю макро периодизацию начал присед с 60 кг, сегодня спина побаливает ну чувствуется что не воспаление, а просто разгибатели болят -
Alexterran писал :
каждому свое.. у меня вот гиперметаболизм. ем по многу. 29 полных.
Жена, коллеги: Тебя легче убить, чем прокормить.
Могу мальты продать 100 грамм мальты 400 килокалорий, дальше сам считай -
BenderST писал :Alexterran писал ... :
каждому свое.. у меня вот гиперметаболизм. ем по многу. 29 полных.
Жена, коллеги: Тебя легче убить, чем прокормить.
Могу мальты продать 100 грамм мальты 400 килокалорий, дальше сам считай
лучше в каскаде взять )) но, пока до этого еще не дозрел -
-
-
У меня, к сожалению, травма, и больше пяти килограмм свободным весом я не беру.
-
-
Alexterran писал :
ОмНПЗ?
я всегда говорил, что лучше иметь маленькую трубу домой в ванную от нефтецистерны, чем большую зарплату...
Я вас услышал, возьму на заметку
китайская мальта -
Что такое мальтодекстрин?
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины, состоящие из разного количества молекул глюкозы.
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы). Фактически, мальтодекстрин - это нечто среднее между глюкозой и крахмалом.
Мальтодекстрин обычно используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве спортивных добавок. В гейнерах может использоваться в больших количествах, как источник энергии.
Производители спортивного питания зачастую указывают некоторые преимущества мальтодекстрина перед другими углеводами, однако в действительности он обладает такими же биологическими свойствами (усвоение, калорийность, повышение секреции инсулина и т.п.) как смесь глюкозы и крахмала.
Зависимость ГИ мальтодекстрина от его ДЭ в двух словах.
Мальтодекстрин с ДЭ 18,5 имеет в своем составе 94% полисахаридов и имеет значительно более низкий ГИ, чем глюкоза.
Зависимость ГИ (гликемический индекс) практически прямолинейная, глюкоза - мономер, крахмал - полимер, мальтодекстрин - продукт частичного гидролиза (деполяризации - в этом контексте применимо) и будет находиться посередине по длине цепочки (ДЭ - декстрозный эквивалент) и по ГИ, соответственно. С ростом степени гидролиза (деполимеризации), т.е. укорочения цепи - будет расти ГИ, т.к. продукты переваривания быстрее будут попадать в кровь, так же будет расти количество ди- и моносахаридов, что так же повысит ГИ.
Чем выше ДЭ, тем более глубокий гидролиз крахмала, вплоть до чистой глюкозы и соот-но выше ГИ и наоборот.