Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Какой сделать соус? 

Создана: 23 Июня 2012 Суб 23:33:21.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 14174

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13  Вперёд
  1. 23 Июня 2012 Суб 23:33:21
    Сегодня приготовила салатный микс (зеленый листовой салат, розовый салат Лолло Росса, лук, укроп, петрушка, сельдерей, базилик). Добавив традиционные огурцы - помидоры, поняла, что не то, как-то просто. Решила приготовить второй вариант, добавив в салатную смесь семгу слабосоленую и помидорки Черри, великолепно. Но, возник вопрос: "Какой же сделать соус?" Майонез, сметана, масло - отметаем, тяжело и приглушает аромат зелени. Путем проб и ошибок остановилась на варианте - рисовый уксус + оливковое масло. Уксус подчеркивает аромат зелени, но, портит рыбу. Какой же должен быть соус?
    А еще, я прошу поделиться рецептами ваших любимых соусов, с указанием, к какому блюду они подойдут.
  2. 24 Июня 2012 Вск 3:28:21
    Вводимое имя писал :

    все, что красивое и не прибито - то салат


    не прибито- это как? Офигеть

    ну красивое- тоже понятие растяжимое)) для кого то вид окрошки например-смачно вкусно аппетитно... а для кого то- бяка))
  3. 24 Июня 2012 Вск 3:30:21
    bouchon писал(а) : ел суп из лапши, свинины, креветок, рисовых чипсов, и еще какой-то азиатской штуки. А на десерт молодая красная фасоль в кокосовом молоке. Суп кстати был не плох, десерт очень на любителя.


    ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТОЛЬ ВТРОЙМ Вопрос Вопрос Exclamation Exclamation Недовольство! Хнык, хнык!! Хнык, хнык!! Хнык, хнык!!

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    пошла я от вас.. злодеи блин Very Happy
  4. 24 Июня 2012 Вск 3:31:42
    SiRozha писал(а) :
    Фото груди в личку - я прям сразу за салаты расскажу) Можно даже в купальнике*


    ну вот)) все опять к суппродуктам свелось Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  5. 24 Июня 2012 Вск 3:32:17
    Виски походу вон захлебнулась ужо Норм молчит)))))
  6. 24 Июня 2012 Вск 3:32:43
    bouchon писал(а) :
    SiRozha писал(а) ... :
    Хрючево какое-то. А вот у меня боршч. Вкуснее и нажористее, явно.


    100% нажористее и наверно вкуснее. Но каждый день борщ быстро надоест, а раз в 2 недели в самый раз.

    Я сегодня во вьетнамском ресторане в китайском квартале парижа ел суп из лапши, свинины, креветок, рисовых чипсов, и еще какой-то азиатской штуки. А на десерт молодая красная фасоль в кокосовом молоке. Суп кстати был не плох, десерт очень на любителя.

    А я сегодня питался поджареным в тостере хлебом, намазанным плавленым сыром с включением грибов, сверху лежало два кусочка бекона и пластинка свежайшего помидора... и что? я после этого лох? Да усните вы в кокосовом молоке :)
  7. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 3:32:54
    FORA33 писала :
    SiRozha писал(а) ... :
    Фото груди в личку - я прям сразу за салаты расскажу) Можно даже в купальнике*


    ну вот)) все опять к суппродуктам свелось Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

    Да ну нет же. Как обычно - к сиськам)
  8. 24 Июня 2012 Вск 3:33:33
    FORA33 писала :
    bouchon писал(а):


    чет не вдохновил такой салат((( с большим удовольствием- оливье бы захомякала Ну и вот, стало быть Very Happy


    Оливье отличный салат, но более домашний. Дома я бы сделал оливье, а вне дома я бы скорее лионский салат заказал.
    Я честно говоря не понимаю как они варят яйцо без скорлупы до состояния в смятку, но прикольно в салате такое. А дома, даже не знаю Very Happy
  9. 24 Июня 2012 Вск 3:34:20
    FORA33 писала :
    Вводимое имя писал ... :

    все, что красивое и не прибито - то салат


    не прибито- это как? Офигеть

    ну красивое- тоже понятие растяжимое)) для кого то вид окрошки например-смачно вкусно аппетитно... а для кого то- бяка))


    девушка, вам шашечки или ехать? ваше трололо иной раз напрягает... или может познакомимся?
  10. 24 Июня 2012 Вск 3:34:26
    bouchon писал(а) :
    Оливье отличный салат, но более домашний. Дома я бы сделал оливье, а вне дома я бы скорее лионский салат заказал.
    Я честно говоря не понимаю как они варят яйцо без скорлупы до состояния в смятку, но прикольно в салате такое. А дома, даже не знаю Very Happy

    варят или жарят?
  11. 24 Июня 2012 Вск 3:36:35
    если все таки жарят яйцо - то это не сложно... на горячую сковородку разбить яйцо ..посолить и закрыть крышкой.. не долго держать.. яйцо сверху- как бы пленкой покрывается..и всмятку))
    получается именно так- как на фото с рецепта))
  12. 24 Июня 2012 Вск 3:37:17
    Вводимое имя писал :
    А я сегодня питался поджареным в тостере хлебом, намазанным плавленым сыром с включением грибов, сверху лежало два кусочка бекона и пластинка свежайшего помидора... и что? я после этого лох? Да усните вы в кокосовом молоке :)



    Да брось, это не дорого, суп 8 евро, десерт 3 евро Смайлик :-)
  13. 24 Июня 2012 Вск 3:37:32
    Вводимое имя писал : может познакомимся?


    познакомимся... но не в 5 утра же))))
  14. 24 Июня 2012 Вск 3:38:30
    bouchon писал(а) :

    Да брось, это не дорого, суп 8 евро, десерт 3 евро Смайлик :-)


    провокатор и задира Смайлик :-)
  15. 24 Июня 2012 Вск 3:38:46
    FORA33 писала : если все таки жарят яйцо - то это не сложно... на горячую сковородку разбить яйцо ..посолить и закрыть крышкой.. не долго держать.. яйцо сверху- как бы пленкой покрывается..и всмятку))
    получается именно так- как на фото с рецепта))


    Нет оно сварено всмятку, но без скорлупы, поэтому белок имеет другую форму, более пышную и не ровную, в соленой воде чтоли его варят не знаю.
  16. 24 Июня 2012 Вск 3:39:01
    bouchon писал(а) :
    FORA33 писала ... :
    bouchon писал(а):


    чет не вдохновил такой салат((( с большим удовольствием- оливье бы захомякала Ну и вот, стало быть Very Happy


    Оливье отличный салат, но более домашний. Дома я бы сделал оливье, а вне дома я бы скорее лионский салат заказал.
    Я честно говоря не понимаю как они варят яйцо без скорлупы до состояния в смятку, но прикольно в салате такое. А дома, даже не знаю Very Happy

    Дорогой друг! Отвечая на ваш запрос. Ваше оливье нас ваще никак не касается, потому что там нужны яйца, хотя бы вареные! Яйца без скорлупы они (и никто больше вообще) не варят. Спрашивали - никто не умеет. Так что оставайтесь дома, а то вдруг научатся варить яйца и случайно попадетесь на улице (нам будет вас жаль).
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13  Вперёд