Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Какой сделать соус? 

Создана: 23 Июня 2012 Суб 23:33:21.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 14062

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 23 Июня 2012 Суб 23:33:21
    Сегодня приготовила салатный микс (зеленый листовой салат, розовый салат Лолло Росса, лук, укроп, петрушка, сельдерей, базилик). Добавив традиционные огурцы - помидоры, поняла, что не то, как-то просто. Решила приготовить второй вариант, добавив в салатную смесь семгу слабосоленую и помидорки Черри, великолепно. Но, возник вопрос: "Какой же сделать соус?" Майонез, сметана, масло - отметаем, тяжело и приглушает аромат зелени. Путем проб и ошибок остановилась на варианте - рисовый уксус + оливковое масло. Уксус подчеркивает аромат зелени, но, портит рыбу. Какой же должен быть соус?
    А еще, я прошу поделиться рецептами ваших любимых соусов, с указанием, к какому блюду они подойдут.
  2. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 0:48:15
    Нет фото попы - нет мультиков)))))))))))
    Пошел соус делать. Жрат хотца)
  3. 24 Июня 2012 Вск 1:01:43
  4. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:02:07
    Это ТОЧНо попа????????)))))
  5. 24 Июня 2012 Вск 1:11:40
    nata5188 писала :
    Подозреваю, что я просто переборщила с количеством уксуса/масла. Хотя салата уже нет, а вот второй (который овощной) стоит почти нетронутый.


    Тут салат (листья) очень часто заправляют оливковым маслом смешанным с горчицей.
  6. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:13:06
    bouchon писал(а) :
    nata5188 писала ... :
    Подозреваю, что я просто переборщила с количеством уксуса/масла. Хотя салата уже нет, а вот второй (который овощной) стоит почти нетронутый.


    Тут салат (листья) очень часто заправляют оливковым маслом смешанным с горчицей.

    Пародия на традиционный соус Цезаря. Туда еще анчоусы просятся.
  7. 24 Июня 2012 Вск 1:20:51
    SiRozha писал(а) :
    Пародия на традиционный соус Цезаря. Туда еще анчоусы просятся.


    Причем здесь американская кухня? Тут своего добра выше крыши. Смайлик :-)

    В цезаре майонезоподобный соус, а тут чисто растительный. В одной столовке где я столовался стоят большие чаны с листьями салата и чан с оливковым маслом смешанным с горчицей, и за него не нужно платить. Берешь себе еды, платишь за нее, а потом набираешь сам себе сколько хочешь этого салата, заливаешь его маслом, хоть 3 тарелки и ешь.
  8. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:23:31
    Цезарь каким местом то американский?:)
  9. 24 Июня 2012 Вск 1:24:26
    SiRozha писал(а) : Цезарь каким местом то американский?:)


    [внешняя ссылка] ))

    В Америке его везде предлагают, в любой забегаловке. В Европе его еще поискать надо
  10. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:28:22
    Итальянцы этот салат придумали вообще-то:)
  11. 24 Июня 2012 Вск 1:31:54
    SiRozha писал(а) : Итальянцы этот салат придумали вообще-то:)


    В америке у всех есть какие то этнические корни, это традиционный американский салат. Я бы сказал дежурный, в любой забегаловке если есть салат, то это сизер салат, а в италии его надо в американских ресторанах искать .

    Маки тоже не индейцы придумали Норм
  12. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:35:49
    В почти любом типа национальном русском кафе есть традиционные пельмени и борщ. И что, это русская кухня?:)
  13. 24 Июня 2012 Вск 1:37:18
    SiRozha писал(а) : В почти любом типа национальном русском кафе есть традиционные пельмени и борщ. И что, это русская кухня?:)


    Конечно Смайлик :-)
  14. 24 Июня 2012 Вск 1:38:35
    bouchon писал(а) :
    SiRozha писал(а) ... : Итальянцы этот салат придумали вообще-то:)


    В америке у всех есть какие то этнические корни, это традиционный американский салат. Я бы сказал дежурный, в любой забегаловке если есть салат, то это сизер салат, а в италии его надо в американских ресторанах искать .

    Маки тоже не индейцы придумали Норм


    А пармезан - это этнический американский сыр?
  15. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 1:39:39
    bouchon писал(а) :
    SiRozha писал(а) ... : В почти любом типа национальном русском кафе есть традиционные пельмени и борщ. И что, это русская кухня?:)


    Конечно Смайлик :-)

    Сраньгосподня)
    Из русской национальной кухни смею предложить вам кваску ,и репу пареную.
    так же можно считать национальной чисто американской едой пиццу, которая на каждом углу продается.И немецкие гамбургеры.
  16. 24 Июня 2012 Вск 1:40:50
    Вводимое имя писал :

    А пармезан - это этнический американский сыр?


    Пармезан итальянский сыр, а не блюдо Смайлик :-)
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 11, 12, 13  Вперёд