Стейки в Омске. Где? Почем?
Создана: 21 Мая 2012 Пон 22:07:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 20222
-
Из за работы набигаю сейчас на родину на несколько дней раз в пару недель. Хочу мяса, вон оно чего.
Сразу предупержу: стейк из семги, курицы, свинины и прочей баранины езмъ выдумка маркетологов кафе. Не пойдет. Рассматриваем только нормальное мясо мраморной коровятины, и при условии что жарят его не на сковородке. Естественно, повар должен иметь представление о градациях прожарки, а остальной персонал - что не надо заливать его при подаче майонезом (видел и такое на практике).
Куда бежать? Если ничего достойного не найду, куплю в Метро полено австралийской говядины и с грилем поеду противопожарную безопасность нарушать. -
-
Именно поэтому и говорю, что мясо такое только в Метро. Там оно в упаковке с газовой средой и ни разу не мороженое. Сначала при открывании дико темнеет, так и должно быть, потом отлеживается.
Я не настолько контуженный чтобы мороженую мраморную говядину на гриле жарить, проще шашлыков наклепать))) -
Нет там никаких секретов - мясо говядины зернового откорма, и из него получаются чудесные стейки. Мраморная говядина с жировыми прожилками оно, вкусное. Но опять же - на любителя, кто то от суши, которые я терпеть ненавижу, кипятком писает, кому то шашлык замаринованный в кефире подавай) Я вот люблю рибай, тибон и стриплойн. Извращенец наверное)
-
-
-
-
-
-
SiRozha писал(а) : Кто там из классиков сказал, что обсуждать вкус устриц нужно с теми, кто их пробовал?:)
Жванецкий. [внешняя ссылка]