Рыба!
Создана: 31 Октября 2011 Пон 14:27:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 15204
-
-
649 писал(а) :
только я бы сказала, что не обжаривать, а бланшировать кипяточком.folismit писал(а) ... :Телефонный голос писал ... : Только перед духовкой надо их чуть обжарить, а то рыба быстрее запечется )
ОК !
ну коли наметилась тенденция не "тяжелой пищи"
то да , так будет лучше -
Незлой Гений писал :так она же термически обработана, да еще и тертая
Написано же - НЕ ОВОЩ! -
я уверенна, он там еще сидит, ухмыляется и аппетитно ест кукурузу!Несносная Юки писал(а) : злодейский злодей -
фото еды на ночь ... рассмешила )Несносная Юки писал(а) : фото еды на ночь -
-
Спасибо всем за рецепты!
Телефонный голос писал : Vаниль, еще мне нравится рыба, запеченая с цветной капустой и брокколи, в сливочно-сырной заливке ))
Суя по фото очень вкусно и как раз, то, что мне надо. Расскажите подробнее как ее делаете, пожалуйста. Я вижу там еще морковь с луком и про заливку интересно. -
точного рецепта не привожу, варьируйте )) Суммируя опыт, делаем следующее: капусту, морковь и лук немножко припускаем, минут 5-7 (хотя, лично я, всё-таки сначала чуть обжарил бы лук-морковь, а потом бы добавил капусту и подтушил все вместе ). В отдельной сковородке в сливочном масле чуть обжариваем ложку муки, туда нежирные сливки, после закипания туда же крупно натёртый сыр. Форель, или что там у вас, подготавливаем, режем на кусочки. Послойно укладываем в сотейник, соль-перец, заливаем соусом, накрываем крышкой и - в горячую духовку на 25 минут при 180 градусах.Vаниль писал(а) :Расскажите подробнее
Наслаждаемся )