Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Рыба! 

Создана: 31 Октября 2011 Пон 14:27:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 15163

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 31 Октября 2011 Пон 14:27:05
    Расскажите какую рыбу вы едите и как ее приготовить вкусно. Я вся во внимании. Облиза
  2. folismit


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    31 Октября 2011 Пон 23:18:55
    Телефонный голос писал : Vаниль, еще мне нравится рыба, запеченая с цветной капустой и брокколи, в сливочно-сырной заливке ))


    надо попробовать ...
    цветная капусточка впрочем как и броколи весч С любовью
  3. 31 Октября 2011 Пон 23:21:54
    folismit писал(а) :цветная капусточка впрочем как и броколи весч С любовью

    А я их выковыривал бы и выбрасывал б Ржака
  4. 31 Октября 2011 Пон 23:22:19
    folismit писал(а) :
    цветная капусточка впрочем как и броколи весч С любовью
    несомненно )) Только перед духовкой надо их чуть обжарить, а то рыба быстрее запечется )
  5. 31 Октября 2011 Пон 23:23:22
    Эрхафан писал : выковыривал бы и выбрасывал б Ржака
    зато ваша идиосинкразия не заразна )
  6. 31 Октября 2011 Пон 23:24:18
    Эрхафан писал :А я их выковыривал бы и выбрасывал б Ржака
    а сырую ешь? я вот страсть как люблю сырую цветную капусту.
  7. 31 Октября 2011 Пон 23:27:32
    649 писал(а) :а сырую ешь? я вот страсть как люблю сырую цветную капусту.

    Не пробовал Confused Но вообще я сырые овощи ем, да. В отличии от термически обработанных Смайлик :-)
  8. 31 Октября 2011 Пон 23:35:12
    Эрхафан писал :В отличии от термически обработанных Смайлик :-)
    мне вот по этой причине не понятно с драниками Confused
  9. 31 Октября 2011 Пон 23:36:27
    649 писал(а) :мне вот по этой причине не понятно с драниками Confused

    Картошка же! Она клубнеплод. Ее я ем Смайлик :-)
  10. 31 Октября 2011 Пон 23:38:21
    понятно. клубнеплод - не овощ Идея!
  11. zerber611


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    31 Октября 2011 Пон 23:39:12
    ну если в пароварке любишь, то тебе судака!
    значит делаешь надрезы косые и немного солью натираешь и на пар до готовноси. затем в оливковое масло кидаешь - перец горошком, перец красный 1 стручок (для аромата а не остроты), чуть чуть бадьяна, несколько пластиков свежего имбиря, все это в масле должно прожариться и прям чтоб масло дымело! на готовую рыбу посыпаешь зеленый и репчатые лук, сверху капаешь соевого соуса по твоему вкусу и прям перед подачей поливаешь ее раскаленным маслом и оно так шшшшшшшшшшш!!!! просто вкусно полкзно и эффектно!!!
  12. 31 Октября 2011 Пон 23:41:04
    Эрхафан писал :
    649 писал(а) ... :мне вот по этой причине не понятно с драниками Confused

    Картошка же! Она клубнеплод. Ее я ем Смайлик :-)

    так она же термически обработана, да еще и тертая Very Happy
  13. folismit


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    31 Октября 2011 Пон 23:41:10
    649 писал(а) :
    Эрхафан писал ... :В отличии от термически обработанных Смайлик :-)
    мне вот по этой причине не понятно с драниками Confused


    он последнее время так переменчив Спектрадуга

    Телефонный голос писал :несомненно )) Только перед духовкой надо их чуть обжарить, а то рыба быстрее запечется )


    ОК ! По пиву!
  14. 31 Октября 2011 Пон 23:43:00
    folismit писал(а) : он последнее время так переменчив Спектрадуга

    это его Люля довела Грустно :-(
  15. 31 Октября 2011 Пон 23:43:13
    вот она, запечатлённая запеканка )


  16. 31 Октября 2011 Пон 23:46:04
    folismit писал(а) :
    Телефонный голос писал ... : Только перед духовкой надо их чуть обжарить, а то рыба быстрее запечется )

    ОК !
    только я бы сказала, что не обжаривать, а бланшировать кипяточком.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд