Рыба!
Создана: 31 Октября 2011 Пон 14:27:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 15189
-
-
Телефонный голос писал : Я для лучшей связки бульона просто больше исходных продуктов использую - головы там, мелочь рыбную - то, что выбрасывается после.
Всё правильно написал. Только окуня на холодец можно не чистить вовсе. Как варили при мне: Зимой на веранде стоят мешки с мороженным окунем. В ведёрную кастрюлю засыпали прямо из мешка мелких окуней почти доверху. Налили воды и на печную плиту. Печь топится почти целый день - дрова. Ушли на рыбалку. Вернулись, отцедили бульон - тягучий. С ведёрной кастрюли - не больше 3 литров. Отварную мелочь - собакам. Быстро сварили крупных - разобрали на филе - побросали в бульон+специи, соль и на веранду. Обалдеть! -
это подло с вашей стороны, я всю осень о вареной кукурузе мечтала, и ни разу до неё не дошла
-
зимой у него кишки пустые, в животе-тока икра. -
Несносная Юки писал(а) : Катя, у меня сковородка шампиньонов в сливках. живу в Нефтах. у тебя есть 2 часа :)
вы все издеваетесь надо мною, мне до тебя ходу 5 минут, только я не могу от компа отходить, у меня совещание -
-
можно в обмен :)Телефонный голос писал : между рынком и терпугом )
Юки, спасибо, я всегда буду помнить твой гуманизм -
вот это я понимаю - вкуснятина. а не хомутовичевское жаревоТелефонный голос писал : с цветной капустой и брокколи, в сливочно-сырной заливке ))