Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Рыба! 

Создана: 31 Октября 2011 Пон 14:27:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 15260

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 31 Октября 2011 Пон 14:27:05
    Расскажите какую рыбу вы едите и как ее приготовить вкусно. Я вся во внимании. Облиза
  2. 31 Октября 2011 Пон 14:30:22
    красную,
    посолить поперчить по вкусу и вполне вкусно Смайлик :-)
  3. 31 Октября 2011 Пон 14:39:45
    Сырую? Смайлик :-)

    Семга с форелью (я готовлю рыбу в пароварке) мне кажутся слишком жирными, а горбуша сухой. Ищу вкусные идеи.
  4. Ракета_ТС


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    31 Октября 2011 Пон 14:40:31
    люблю минтая под пряными овощами:
    берется минтай, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем, слегка, на масле, укладываем слоем на большую плоскую тарелку.
    готовим овощи: три-четыре луковицы и столько же крупных морковок, лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь, три-четыре ложки томатной пасты, лавровый лист, гвоздику 3-4 шт, перец душистый тоже 3-4 шт и корицу на кончике ножа, солим, сахарим обязательно!!!! все на вкус, пробуем, добавляем чего не хватает)))) тушим минут пять и накрываем этими овощами рыбку))) остыла, можно кушать!

    ЗЫ: забыла добавить, что все это делается из филе минтая!
  5. 31 Октября 2011 Пон 14:42:08
    Vаниль писал(а) : Сырую? Смайлик :-)


    конечно, это же красная рыба Смайлик :-)
    можено так есть можно на бутер с маслом класть
  6. 31 Октября 2011 Пон 14:44:10
    Б_яПоэт писал :
    Vаниль писал(а) ... : Сырую? Смайлик :-)


    конечно, это же красная рыба Смайлик :-)

    Да, действительно, странный вопрос. Конечно сырую - солишь, перчишь, охлаждаешь полчаса и ешь себе.

    Рыба (если не больная всякими полезными описторхами) вообще редко требует термической обработки.
  7. 31 Октября 2011 Пон 14:44:26
    Vаниль писал(а) :Семга с форелью (я готовлю рыбу в пароварке) мне кажутся слишком жирными, а горбуша сухой.
    мне тоже, поэтому я люблю кету)

    еще я фанат терпуга и ряпушки
  8. 31 Октября 2011 Пон 14:45:28
    649 писал(а) :я люблю кету)

    Нерка? Кижуч? Чавыча? Confused
  9. 31 Октября 2011 Пон 14:47:17
    мойву зажарить до состояния чипсов и хрустеть
    отлично идет Норм
  10. 31 Октября 2011 Пон 14:48:07
    Эрхафан писал : Кижуч?
    если встречаю, то конечно. в Омске как-то не очень с рыбой мне кажется.
  11. 31 Октября 2011 Пон 15:15:25
    Красная на гриле замечательно выходит. Стейком.
    Особенно жирная - излишки стекают, остается в меру сочная.
  12. 31 Октября 2011 Пон 15:17:03
    рыбка тушенная в сметанке с лучком, мммммммммм
  13. 31 Октября 2011 Пон 15:20:32
    Филе семги слабозасолить и в морозилку. Потом постругать, посыпать перцем, полить лимоном и есть еще замороженной. Из головы и прочих остатков сварить уху.
  14. 31 Октября 2011 Пон 15:22:15
    Эрхафан писал :
    649 писал(а) ... :я люблю кету)

    Нерка? Кижуч? Чавыча? Confused

    Т А Р А Н Ь К А Флажок
  15. 31 Октября 2011 Пон 15:23:32
    Карамель писала : и есть еще замороженной.

    шо за привычка замораживать
    нафик нафик

    замороженная разве что нельма хороша
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд