Вопрос-ответ по приготовлению пищи
Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 63414
-
у нас в семье котлеты из индюшачего фарша последнее время предпочитают любым другим
вообще в котлеты я кладу очень много лука и пристрастилась еще туда же перец сушеный, и ароматно, и вкусно и симпатично
а так-то я сегодня манник с яблоками с утра делала, потому что кефира и яблок в доме было как-то крайне много, так что с твоими яблоками и творогом поступила бы аналогично, поменяв половину манки на творог, или около того. -
-
649 писал(а) : у нас в семье котлеты из индюшачего фарша последнее время предпочитают любым другим
вооот! уже, оказывается, было.
Котлеты с луком, жарятся без панировки в толстенной сковородке минут по 10 с каждой стороный, затем помещаются в красивую стеклянную круглую штуку, накрываются помидоркой и посыпаются солёным сыром. -
мы вообще на индюшатину подсели с одного дачного угощения
наша знакомая делала котлетки "в пеленках", то есть рубила мелко много болгарского перца, индюшачий фарш в виде шариков заврачивала в почти прозрачную полоску бекона и жарила на решетке. возня, конечно, присутсвует, но вкусно очень, потому что появляется аромат. -
а-ля "котлета по киевски" -
-
это у вас качков, едящих белки, жиры и углеводы в зависимости от времени суток в доме нету, у нас такие вольности не позволительныТелефонный голос писал :кусочек сливочного масла
apricot писала : я же тут подумала, что школьника только раскорми индюшатиной, после говядину и есть не станет
так а ты смешивай фарши: и котлеты нежнее, и животный белок полезный
я квашеную не очень как-то, я делаю в маринаде, она хрустит и вкусная :)Шифоньерка писала : А может кто знает-как квасить капусту?
могу рассказать как -
-
cas siopeja писала : как грамотно поставить вино, чтоб не превратилось в уксус?
на 100 летие хочешь открыть что ли??
[внешняя ссылка] -