Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вопрос-ответ по приготовлению пищи 

Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 63450

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 22, 23, 24  Вперёд
  1. 15 Июня 2011 Срд 0:26:07
    Иногда я совсем не повар и хочется сразу получить ответ на простой для кого-то вопрос.

    Итак. сколько обычно вы тушите капусту с мясом?
  2. 20 Июля 2011 Срд 21:29:42
    у меня тут брынза ооочень вкусная, укроп и тесто для чебуреков. Чокаво? Хочу вегетарианские чебуреки сделать, взываю к асам Exclamation
  3. 20 Июля 2011 Срд 21:34:23
    Чесночка еще мал-мал в "фарш" пожми и делай Смайлик :-) Ну, то бишь я не понимаю чего у тебя вызывает затруднение? Обычные чебуреки с рубленым мясным фаршем делала же? Ну и с любой другой начинкой те же яйца, только в профиль.
  4. 20 Июля 2011 Срд 21:37:53
    точно чеснок? да я сомневаюсь, не суховаты будут?

    кстати, я в тесто для чебуреков виски добавляю. Наверное, всё равно, какое спиртное, но тесто у меня клёвое получается именно так Норм
  5. 20 Июля 2011 Срд 21:41:27
    apricot писала : точно чеснок? да я сомневаюсь, не суховаты будут?

    Я бы добавил на твоем месте ЧУТЬ-ЧУТЬ чеснока и ЧУТЬ-ЧУТЬ сливочного масла (или жирной сметаны). Но на вкус и цвет, сама понимаешь... Смайлик :-) Добавляй чего хочешь, что сделает их по твоему мнению менее сухими - хоть томатную пасту, которая вполне сочтется с брынзой (тока что придумал)

    PS Вот, кстати, замечал, что тётки обычно не склонны к кулинарным экспериментами. Почему так? Боятся огрести? Confused
  6. 20 Июля 2011 Срд 21:45:32
    потому что через час чебуреки должны БЫТЬ и точка. чо тут думать? и они должны быть вкусными.

    ок. сметаны немного и чеснока, решено! хотя, насчёт сметаны ещё подумаю... хотя, годится, вроде..
  7. 20 Июля 2011 Срд 21:47:36
    apricot писала : потому что через час чебуреки должны БЫТЬ и точка. чо тут думать? и они должны быть вкусными.

    а потом лисапед, чтоб жирок сжегать?
  8. 20 Июля 2011 Срд 21:47:37
    и в тесто можно сметану, если с брынзой!
  9. 20 Июля 2011 Срд 21:50:25
    apricot писала : у меня тут брынза ооочень вкусная, укроп и тесто для чебуреков. Чокаво? Хочу вегетарианские чебуреки сделать, взываю к асам Exclamation


    ИМХО, брынза не тот сыр, что хорошо плавится, становясь однородным с фаршем, ее лучше просто так есть или в салатах.

    Хотя есть примеры легкоплавкого кислого сыра типа сулугуни, что применяется в хачапури, но.. фиг знает.
  10. 20 Июля 2011 Срд 21:53:02
    а я и не хотела, чтоб плавилось. Мне надо именно неоднородное творожно-укропное солёное в тесте.
  11. 20 Июля 2011 Срд 21:53:58
    apricot писала : Мне надо именно неоднородное творожно-укропное солёное в тесте.

    ну и делала бы кулебяку тогда.
  12. 20 Июля 2011 Срд 21:57:56
    Weezer1994 писал :
    apricot писала ... : Мне надо именно неоднородное творожно-укропное солёное в тесте.

    ну и делала бы кулебяку тогда.


    до кулебяки я не доросла, Визер. Я дрожжевое тесто не умею пока что. Думаю, буду зимой учиться. Кулебяку для тебя лично сфотанную запостю тут Смайлик :-)
  13. 20 Июля 2011 Срд 22:00:16
    apricot писала :Мне надо именно неоднородное творожно-укропное солёное в тесте.

    Да-да, именно так Смайлик :-)
  14. 20 Июля 2011 Срд 22:00:42
    apricot писала : Я дрожжевое тесто не умею пока что.

    у вас в нерезиновой тесто не продают? совсем все плохо у вас.
  15. 20 Июля 2011 Срд 22:04:10
    балда ты! тесто моё должно быть, я так решила.
  16. 20 Июля 2011 Срд 22:14:14
    apricot писала : балда ты! тесто моё должно быть, я так решила.

    с тебя фото чебуреков (или чо ты сейчас лепишь?).
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 22, 23, 24  Вперёд