Сельдерей
Создана: 27 Марта 2011 Вск 15:18:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 765, просмотров: 93644
-
Я вот задумался, есть ли еще столь же неимоверно вкусная и оттеняющая свежесть салатов (или простого жареного мяса) штука, как стебли сельдерея? Пристрастился к нему с времен китайских кулинарных экспериментов (ну,там, скажем - свиные уши с сельдереем, или соевая "спаржа"+морковь+сельдерей+редька, или курица в сладком соуса - тут сельдерей просто необходим в качестве "прикуски")
-
Я так пару лет назад делала, но без пересадки они росли длинные и тонкие, многие пропали просто. Что бы не пересаживать, через некоторое время нужно подсыпать земли до первых листочков, что бы стебель дальше тонким не рос. -
folismit писал(а) :Белая Мамба писала ... : Комары в Омске точно есть.
начиная с сегодняшнего вечера , они буквально озверели
атакуют батальонами ...
За что мне европа нравится их тут нет, во всяком случае в городах.
-
bouchon писал(а) :Чем ты сегодня трапезничаешь на ночь, старый чревоугодник?
Сегодня я на ужин оттрапезничал скумбрией холодного копчения с ржаным хлебом, салатиком (морковь, соевая "спаржа" с острыми приправами, сельдерей, майонез), полуплиткой горького шоколода и стаканчиком ряженки
На второй ужин еще не знаю чего буду, не задумывался. -
-
bouchon писал(а) :Соевая спаржа звучит как приговор
Хороший, кстати, салат получается. Вкус тертой моркови, раскрывающийся майонезом... Свежесть сельдерея... Соя с острыми жгучими пряностями. Что-то такое я ел в каком-то аутентичном азиатском ресторанчике, вот... восстановил по памяти. Думаю, что к этому всему подошли бы еще свиные уши, резаные соломкой... Но ушей не было.
PS Пить я больше не могу. Три дня кирял и довольно плотно Но у меня есть прекрасный камембер и отборные маслины, которые я скоро и приговорю на второй ужин с минералочкой -