Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Какой сделать соус? 

Создана: 23 Июня 2012 Суб 23:33:21.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 14163

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 11,
, 13  Вперёд
  1. 23 Июня 2012 Суб 23:33:21
    Сегодня приготовила салатный микс (зеленый листовой салат, розовый салат Лолло Росса, лук, укроп, петрушка, сельдерей, базилик). Добавив традиционные огурцы - помидоры, поняла, что не то, как-то просто. Решила приготовить второй вариант, добавив в салатную смесь семгу слабосоленую и помидорки Черри, великолепно. Но, возник вопрос: "Какой же сделать соус?" Майонез, сметана, масло - отметаем, тяжело и приглушает аромат зелени. Путем проб и ошибок остановилась на варианте - рисовый уксус + оливковое масло. Уксус подчеркивает аромат зелени, но, портит рыбу. Какой же должен быть соус?
    А еще, я прошу поделиться рецептами ваших любимых соусов, с указанием, к какому блюду они подойдут.
  2. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 3:39:19
    FORA33 писала :
    bouchon писал(а) ... :
    Оливье отличный салат, но более домашний. Дома я бы сделал оливье, а вне дома я бы скорее лионский салат заказал.
    Я честно говоря не понимаю как они варят яйцо без скорлупы до состояния в смятку, но прикольно в салате такое. А дома, даже не знаю Very Happy

    варят или жарят?

    Да бросьте вы эту ересь. У чувака понимание культуры еды нулю равно. Ну. поездил где-то там. Традиционный американский бигмак слопал. Отлично все.
    Сам вряд ли даже омлет в состоянии пожарить. Звиздеть на форумах - это да, это мы можем. Американская еда блеать. До сих пор офигеваю.
  3. 24 Июня 2012 Вск 3:40:27
    SiRozha писал(а) :
    Да ну нет же. Как обычно - к сиськам)


    вымя вы имеете ввиду?)) говорят оно- тоже где то-деликатес))
  4. 24 Июня 2012 Вск 3:40:35
    FORA33 писала :
    Вводимое имя писал ... : может познакомимся?


    познакомимся... но не в 5 утра же))))


    а почему бы и не в 5?
  5. 24 Июня 2012 Вск 3:41:17
    FORA33 писала :
    варят или жарят?


    Вот нашел:

    [внешняя ссылка]

    Но я не смогу так сам сделать Very Happy
  6. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 3:41:20
    FORA33 писала :
    SiRozha писал(а) ... :
    Да ну нет же. Как обычно - к сиськам)


    вымя вы имеете ввиду?)) говорят оно- тоже где то-деликатес))

    Фото давайте, там разберемся)
  7. 24 Июня 2012 Вск 3:41:58
    bouchon писал(а) :

    Нет оно сварено всмятку, но без скорлупы, поэтому белок имеет другую форму, более пышную и не ровную, в соленой воде чтоли его варят не знаю.

    ну может быть..может куда то яйцо переливают да окунают в кипящую воду... не? Смайлик :-)
  8. 24 Июня 2012 Вск 3:42:51
    FORA33 писала :
    ну может быть..может куда то яйцо переливают да окунают в кипящую воду... не? Смайлик :-)


    Выше написал Смайлик :-)
  9. 24 Июня 2012 Вск 3:43:26
    bouchon писал(а) :
    FORA33 писала ... :
    варят или жарят?


    Вот нашел:

    [внешняя ссылка]

    Но я не смогу так сам сделать Very Happy


    Че это? свежие яйца под крышкой чтоли?
  10. 24 Июня 2012 Вск 3:44:18
    bouchon писал(а) :
    Но я не смогу так сам сделать Very Happy

    я тоже.. сто процентов.
  11. 24 Июня 2012 Вск 3:45:38
    Вводимое имя писал :
    Че это? свежие яйца под крышкой чтоли?


    Яйца сварены всмятку без скорлупы в воде, они не теряют структуру желток внутри, белок снаружи, но понятно более пышные и более нежные чем в скорлупе.
  12. 24 Июня 2012 Вск 3:46:06
    ладно)) всем пока ребят)0 не ругайтесЬ))

    придет Леди Люля и выпилит нам всем по галстуку за флуд))

    мне то не привыкать)) а вам походу репутацию подпортит))

    приятно было по болтать)) я спать))
  13. 24 Июня 2012 Вск 3:46:34
    FORA33 писала :
    bouchon писал(а) ... :
    Но я не смогу так сам сделать Very Happy

    я тоже.. сто процентов.

    А че там делать-то? Вся проблема - это в нормальных свежих яйцах, потому что наши бройлерные сворачиваются на лету.
    Еда на любителя кстати, кому-то жрат, кому-то насрат.
  14. 24 Июня 2012 Вск 3:47:15
    FORA33 писала : ладно)) всем пока ребят)0 не ругайтесЬ))

    придет Леди Люля и выпилит нам всем по галстуку за флуд))

    мне то не привыкать)) а вам походу репутацию подпортит))

    приятно было по болтать)) я спать))

    Нукаквсегда
  15. 24 Июня 2012 Вск 3:48:39
    Вводимое имя писал :
    А че там делать-то? Вся проблема - это в нормальных свежих яйцах, потому что наши бройлерные сворачиваются на лету


    Ну например как его разбить сырое, чтобы в воде желток остался внутри белка? Смайлик :-)
  16. 24 Июня 2012 Вск 3:51:16
    bouchon писал(а) :
    Вводимое имя писал ... :
    А че там делать-то? Вся проблема - это в нормальных свежих яйцах, потому что наши бройлерные сворачиваются на лету


    Ну например как его разбить сырое, чтобы в воде желток остался внутри белка? Смайлик :-)


    Это технология, а не особенность.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 11,
, 13  Вперёд