Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Рыба! 

Создана: 31 Октября 2011 Пон 14:27:05.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 15168

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 31 Октября 2011 Пон 14:27:05
    Расскажите какую рыбу вы едите и как ее приготовить вкусно. Я вся во внимании. Облиза
  2. folismit


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    31 Октября 2011 Пон 23:48:35
    649 писал(а) :
    folismit писал(а) ... :
    Телефонный голос писал ... : Только перед духовкой надо их чуть обжарить, а то рыба быстрее запечется )

    ОК !
    только я бы сказала, что не обжаривать, а бланшировать кипяточком.


    ну коли наметилась тенденция не "тяжелой пищи"
    то да , так будет лучше
  3. 31 Октября 2011 Пон 23:49:43
    Незлой Гений писал :так она же термически обработана, да еще и тертая Very Happy

    Написано же - НЕ ОВОЩ! Смайлик :-)
  4. 31 Октября 2011 Пон 23:52:06
    Голос конечно злодейский злодей - фото еды на ночь глядя выкладывать!!!
    но за идею спасибо, буду капусточку цветную осваивать Смайлик :-)
  5. 31 Октября 2011 Пон 23:54:46
    Несносная Юки писал(а) : злодейский злодей
    я уверенна, он там еще сидит, ухмыляется и аппетитно ест кукурузу! Ржака
  6. 31 Октября 2011 Пон 23:56:42
    Несносная Юки писал(а) : фото еды на ночь
    фото еды на ночь ... рассмешила )
  7. 31 Октября 2011 Пон 23:57:18
    649 писал(а) : и аппетитно ест кукурузу! Ржака
    я ее уже аппетитно съел ))
  8. 31 Октября 2011 Пон 23:57:53
    649 писал(а) : ..аппетитно ест кукурузу! Ржака

    за это я могу только порадоваться, так как абсолютно равнодушна к кукурузе, гороху, фасоли. но вот запеканочка аппетитно выглядит Ржака
  9. forum787


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    01 Ноября 2011 Втр 2:16:17
    ...важно ещё найти качественную(морскую) рыбу,
    а не десять раз замороженно-размороженную массу в форме рыбы... Exclamation
  10. 01 Ноября 2011 Втр 2:34:18
    У нас в столовке часто ската готовят. Я раньше хрящевых рыб не ел, необычно.
  11. 01 Ноября 2011 Втр 2:45:25
    bouchon писал(а) : У нас в столовке часто ската готовят. Я раньше хрящевых рыб не ел, необычно.


    а осетровые?
  12. 01 Ноября 2011 Втр 3:03:01
    Хаз-Булат писал :

    а осетровые?



    Это хрящекостные рыбы, которые относятся к классу костных, а не хрящевых рыб. Когда из ската скелет вытаскиваешь, такое ощущение, что чужого препарируешь, ну как тот что в фильме на лицо кидался Ну и вот, стало быть
  13. 01 Ноября 2011 Втр 8:26:07
    Спасибо всем за рецепты!

    Телефонный голос писал : Vаниль, еще мне нравится рыба, запеченая с цветной капустой и брокколи, в сливочно-сырной заливке ))

    Суя по фото очень вкусно и как раз, то, что мне надо. Расскажите подробнее как ее делаете, пожалуйста. Я вижу там еще морковь с луком и про заливку интересно.
  14. 01 Ноября 2011 Втр 9:23:39
    Vаниль писал(а) :Расскажите подробнее
    точного рецепта не привожу, варьируйте )) Суммируя опыт, делаем следующее: капусту, морковь и лук немножко припускаем, минут 5-7 (хотя, лично я, всё-таки сначала чуть обжарил бы лук-морковь, а потом бы добавил капусту и подтушил все вместе ). В отдельной сковородке в сливочном масле чуть обжариваем ложку муки, туда нежирные сливки, после закипания туда же крупно натёртый сыр. Форель, или что там у вас, подготавливаем, режем на кусочки. Послойно укладываем в сотейник, соль-перец, заливаем соусом, накрываем крышкой и - в горячую духовку на 25 минут при 180 градусах.
    Наслаждаемся )
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд