Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм эра изобилия 

Создана: 26 Августа 2022 Птн 13:50:48.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 5663

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 26 Августа 2022 Птн 13:50:48
    прочитал тут:

    Эммануэль Макрон заявил, что эра изобилия для европейцев закончилась, и недвусмысленно обвинил в этом Россию.

    Тут он лукавит.

    Однажды Владимира Преснякова спросили, правда ли, что в молодости он переживал из-за отношений с Кристиной и страшно пил.

    -Правда, - ответил Пресняков. - Но Кристина здесь совершенно ни при чем.

    Время изобилия для европейцев заканчивается, потому что подходит к концу длившаяся пять веков колониальная эпоха, когда маленький континент беспардонно грабил весь остальной мир. Лицемерно прикрывая это тем, что его обитатели якобы более передовые, прогрессивные, свободные – и оттого имеют моральное право жить за счет других.

    Они и сейчас уверяют нас, что «золотой век» Рембрандта и Вермеера воцарился над каналами Амстердама из-за торжества идеалов гуманизма и просвещения, а вовсе не потому, что Ост-Индская компания перепродала в Америку полмиллиона чернокожих рабов.

    Или что Британия стала «мастерской мира» благодаря гению усатых инженеров из Мидленда, а не потому, что благодаря циничнейшим финансовым схемам ограбила одну только Индию за двести лет на 45 триллионов (!) долларов.

    Когда они еще были дикими варварами, в Китае уже знали бумагу, в том числе туалетную. Они устроили кровавые Опиумные войны, чтобы унизить, ограбить и убрать конкурента.

    Они втянули набиравшую ход Российскую империю в мировую войну и революцию, а потом направили бесноватого ефрейтора, художника-самоучку Гитлера в поход на восток, не забывая подбрасывать ему деньжат. Ничего не напоминает?

    Они устроили себе лицемерный раек, где можно ходить в студентах до сорока лет, брать ипотеку под копеечный процент и всю жизнь просидеть с идиотской улыбкой на лужайке в парке – но предпочитают не говорить о том, что все это оплачено копеечным рабским трудом миллионов людей второго сорта в Азии и Африке.

    А для самых продвинутых из второсортных – помните старого негра-подручного Ди Каприо из «Джанго Освобожденного», который больше всех издевался над своими – разработали льготную программу: таким лакеям дозволено время от времени причащаться к миру белых людей, посещать Лондон и Лазурку, даже быть иногда вхожим в прихожие «приличного общества».

    Бессовестно забирая столетиями чужие ресурсы – природные, финансовые, трудовые, культурные – эти жулики выдавали в обмен то кровавое насилие, то необеспеченные ничем доллары, то мифические «ценности», «правила» и «нормы». В Британском музее в зале, где до сих пор выставлен сворованный из Греции фриз Парфенона, посетителям выдают брошюру, где цинично сказано черным по белому: мы не вернем его, потому что у нас произведению искусства будет лучше.

    Лицемерно придя в свое время к «дикарям» (которые были гораздо культурнее их) под сенью Библии, они со временем сами разложились донельзя и теперь пытаются впаривать гендерную небинарность и откровенный сатанизм. И вот тогда народы всего мира сказали – хватит. Именно это и услышал Эммануэль Макрон.

    А Кристина здесь совершенно ни при чем.
    --------------
    и ведь не поспоришь.
    хотя...
  2. 27 Августа 2022 Суб 4:02:32
    Правильный ответ

  3. 27 Августа 2022 Суб 5:06:16
    Никiта М. писал : Счетоводы, б...
    Гы-гы-гы

    Может ты сможешь, Корейко?
    Нужно рассчитать попадет-ли гаубица прямо в точку?


    /g/p6109396
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд