А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2687186
-
у меня знакомый один знатно щуку фаршированную делал: полдня на это тратил, весь скелет чуть ли не щипчиками вынимал, фаршировал, а потом обратно форму придавал.даналя писал(а) : Подарили две щуки, немаленькие такие, завтра будут котлетки.
Но получалось очень знатно, под холодные 50 грамм самое оно. -
раньше всегда к Новому году делал фаршированную щуку. Муторно, но под холодные 150 грамм очень самое тоTopmanager писал : у меня знакомый один знатно щуку фаршированную делал: полдня на это тратил, весь скелет чуть ли не щипчиками вынимал, фаршировал, а потом обратно форму придавал.
Но получалось очень знатно, под холодные 50 грамм самое оно. -
"щука по-жидовски" это называлось в бабушкиной кулинарной книгеTopmanager писал : у меня знакомый один знатно щуку фаршированную делал: полдня на это тратил, весь скелет чуть ли не щипчиками вынимал, фаршировал, а потом обратно форму придавал.
-
Думаю, ты не про то. Я описывал рецепт, как чувак аккуратно разрезал щуку по хребту, вынимал скелет и мясо. Мясо потом обжаривал, смешивал со всякими вкусными штуками и обратно запихивал в шкуру. На выходе на блюде лежала целая щука, только без костей и нафаршированная.Roman! писал : Рыба фиш, форшмак. Хоть из щуки, хоть из селёдки. Готовую можно в "Кето" купить (неплохая).
Как такое с селедкой провернуть, я хз. -
в праздничные разновидности плова много различных сухофруктов могут добавлять - не думаю, что что-то ему сделается от чернослива и соуса
не думаю, что опытные в готовке люди, привнося что-то новое в свои блюда, изготовят это блюдо так, что сами не смогут его есть (если предполагались гости - это проблема гостей)
опасаться нечего, в общем