Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2687186

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 834,
, 836 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 16 Августа 2020 Вск 20:35:35
    Подарили две щуки, немаленькие такие, завтра будут котлетки.
  3. 16 Августа 2020 Вск 20:50:04
    даналя писал(а) : Подарили две щуки, немаленькие такие, завтра будут котлетки.
    у меня знакомый один знатно щуку фаршированную делал: полдня на это тратил, весь скелет чуть ли не щипчиками вынимал, фаршировал, а потом обратно форму придавал.

    Но получалось очень знатно, под холодные 50 грамм самое оно.
  4. 16 Августа 2020 Вск 21:25:57
    Topmanager писал : у меня знакомый один знатно щуку фаршированную делал: полдня на это тратил, весь скелет чуть ли не щипчиками вынимал, фаршировал, а потом обратно форму придавал.

    Но получалось очень знатно, под холодные 50 грамм самое оно.
    раньше всегда к Новому году делал фаршированную щуку. Муторно, но под холодные 150 грамм очень самое то
  5. 16 Августа 2020 Вск 21:32:33
    Topmanager писал : у меня знакомый один знатно щуку фаршированную делал: полдня на это тратил, весь скелет чуть ли не щипчиками вынимал, фаршировал, а потом обратно форму придавал.
    "щука по-жидовски" это называлось в бабушкиной кулинарной книге
  6. 16 Августа 2020 Вск 21:33:34
    Раньше моя тёща готовила щуку так, что под холодные 200 было не только самое то, но и хотелось добавки.
  7. 16 Августа 2020 Вск 22:24:45
    518 писала :"щука по-жидовски" это называлось в бабушкиной кулинарной книге
    Рыба фиш, форшмак. Хоть из щуки, хоть из селёдки. Готовую можно в "Кето" купить (неплохая).
  8. 16 Августа 2020 Вск 22:37:22
    Roman! писал : Рыба фиш, форшмак. Хоть из щуки, хоть из селёдки. Готовую можно в "Кето" купить (неплохая).
    Думаю, ты не про то. Я описывал рецепт, как чувак аккуратно разрезал щуку по хребту, вынимал скелет и мясо. Мясо потом обжаривал, смешивал со всякими вкусными штуками и обратно запихивал в шкуру. На выходе на блюде лежала целая щука, только без костей и нафаршированная.

    Как такое с селедкой провернуть, я хз.
  9. 16 Августа 2020 Вск 22:58:24
    Ничего не разрезаем, там чулок снимается.
  10. 16 Августа 2020 Вск 23:08:42
    Лобио, стейк и греческий салат с каламатой и сербской брынзой.
    Слушайте, мне кажется, или помидоры в этом году, как никогда вкусные?
  11. 17 Августа 2020 Пон 10:15:41
    Варю борщ из свежих овощей.
    Должно получиться вкусно!
  12. 19 Августа 2020 Срд 22:22:18
    А если я в каком-то порыве кислую черносливину (просто слива свежая) в плов добавила, то чего? Испортила, да? И ещё ложку чайную брусничного соуса😬

    Есть хочу, а вдруг невкусно
  13. 19 Августа 2020 Срд 22:29:19
    Не ешьте, отравитесь.
  14. rommbus


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    19 Августа 2020 Срд 22:34:11
    в праздничные разновидности плова много различных сухофруктов могут добавлять - не думаю, что что-то ему сделается от чернослива и соуса

    не думаю, что опытные в готовке люди, привнося что-то новое в свои блюда, изготовят это блюдо так, что сами не смогут его есть (если предполагались гости - это проблема гостей)

    опасаться нечего, в общем
  15. 19 Августа 2020 Срд 22:37:36
    До сих пор с теплотой вспоминаю шах плов с черносливом, алычой и каштанами.
  16. 19 Августа 2020 Срд 22:52:47
    Ем.

    Слива куда-то пропала, брусника дает аромат. Неплохо, но рис недостаточно плотный, воды переборщила
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 834,
, 836 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд